Bolo À Toa

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Horário de atendimento

Aberto
Seg à Sex: 10:00 às 18:30 Sáb: 10:00 às 16:00

Sobre

Com muitas receitas o Bolo à Toa é uma das melhores confeitarias de São Paulo. Muitos preparados de forma antiga com aquelas receitinhas especiais de família, que atraem e agradam o paladar dos frequentadores do local.

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Visa - Diners Club - Mastercard - Elo Débito - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

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Avaliações

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  • Vinícius De Oliveira Lima

    19/02/2015
    O Bolo à Toa é uma confeitaria que vende aqueles bolos caseiros, com um cheirinho que perfume o ambiente. Em São Paulo podemos contar com três unidades do Bolo à Toa mas todas oferecem os mesmo sabores de bolo. Por mais que a maiorias das pessoas preferiram bolos cheio de recheios e bem incrementado eu ainda prefiro aqueles ¿bolos caseiros da vovó¿ e os bolos do ¿Bolo à Toa¿ são muito fofos, bem altos e perfumam a loja inteiro, dá pra sentir o cheiro de longe. São vários sabores pra você experimentar, tem o bolo de maçã, bolo de chuva, bolo de café, bolo de chocolate com calda fina de chocolate, bolo de cenoura coberto de chocolate, bolo formigueiro, bolo de iogurte com maracujá, bolo de fubá com goiaba e muito mais. O meu preferido é o bolo de chuva e vem com cobertura de doce de leite, irresistível. O preço dos bolos é bem acessível, cada unidade pode chegar até R$ 30,00. Pra quem prefere ainda o bolo simples e caseiro, o Bolo à Toa é uma boa opção.
  • Carolina Romanini

    09/01/2015
    Adoro os bolos desta casa em Pinheiros. Têm sabor de massa assada em casa, fresquinha. Saem várias fornadas ao longo do dia, o que permite que a gente leve eles para casa ainda quentinhos. Os meus sabores favoritos são os de Iogurte com Calda de Amora e Bolo à Tôa, fofinho fofinho, no estilo Sponge Cake. Os preços circulam na casa dos 30 reais - o bolo inteiro.
  • Ray Filho

    29/06/2015
    Banalizadas em uma porção de franquias de casas especializadas, as receitas de bolos simples podem até parecer que já perderam a graça. Para mudar de ideia a esse respeito, é só dar um pulo em uma das duas lojas comandadas pelos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso. Eles estão todo dia na cozinha cuidando das batedeiras ¿ e também batendo a massa de algumas versões a mão. Entre as opções que se revezam no balcão e são disputadas pelos numerosos clientes estão três variações de fubá: simples, com erva-doce e com goiabada. Para ficar no capítulo milho, tente ainda a versão cremosa do grão. Na linha com chocolate, vale experimentar o bolo com calda fina, saborosa e sem exagero na quantidade. Em datas especiais como Páscoa, lança sabores sazonais. Cada unidade custa de R$ 18,00 a R$ 30,00 (entre as mais caras está o delicioso bolo de chuva, de massa de canela coberta por doce de leite bem cremoso). Para completar, basta pôr a mesa e passar um cafezinho no coador em casa. Até o fim de julho, faz o sabor pé de moleque com massa de chocolate. A partir de receitas tradicionais mineiras, os chefs e irmãos aprenderam com sua avó a arte da culinária. Em 2011, inauguraram a "Bolo à Toa". Feito com ingredientes selecionados, os bolos caseiros são feitos para levar inteiros para casa. Eles oferecem uma rica variedade de sabores e coberturas, como o Bolo de Iogurte com Limão, o carro-chefe da casa. Bom atendimento

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