Rua Luís Góis, 843, , Mirandópolis, São Paulo - SP, CEP: 04043-300
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  • Maludsc
    Uma porcaria, quando não se pede o galeto, a única coisa que fazem direito. Pedi ontem um espeto misto de contra filé, lombo e linguiça. Não dava para comer! O contra filé(???) estava duro e parecia borracha na boca da gente.tivemos que cuspí-lo no guardanapo. A linguiça veio mal passada, sangrando por dentro, o que nos impossibilitou de comê-la. Só se salvou o lombo. Mas quero ainda me referir ao "couvert"- pão italiano com manteiga-. O pão estava tão duro que me faz crer que era a sobra de domingo. Eu, que sou casada com italiano, estou acostumada a comer pão italiano. E aquele estava petrificando. Uma porcaria pela qual pagamos 7 reais. Quando pedimos a cerveja, solicitamos um balde com gelo. O garçom disse que a casa não dispunha de baldes porque a cerveja era gelada. Bem, o conceito deles de gelado é bem diferente do meu. Veio a primeira cerveja e mal cortava o quente. Meu marido pediu que um garçom colocasse outras no freezer, de forma que quando viessem, fossem geladas! Doce ilusão! Vieram duas cervejas também quentes, intragáveis. Aí solicitei a conta e me dirigi ao caixa. Havia totalizado 125 reais, aos quais foram acrescidos 12,50 reais de taxa de serviço. Pedi ao grosseiro senhor que estava no balcão que tirasse a taxa de serviço, pois tínhamos sido muito mal servidos. Ele, no auge de sua grossura, me respondeu: "pronto! Paga só 125. Deve fazer falta para a senhora."acontece que essa senhora aqui é uma magistrada que pode comer em qualquer lugar, mas exige ao menos um atendimento eficiente e fornecimento de produtos de qualidade e bem preparados.pelas porcarias que nos serviram, não deviam sequer cobrar. Deviam pedir desculpas. Numa mesa no outro canto do salão, um casal reclamava que havia pedido o galeto bem passado e que o deles estava sangrando por dentro. O garçom retirou o galeto e ouvi o marido comentar com a mulher: "deve ter ido trocá-lo" que nada! Sabe o que o garçom fez? Trouxe a conta para o casal...é o cúmulo! Meu marido frequenta aquela casa há décadas. Eu, há pelo menos 15 anos. Nunca fomos tão mal servidos! E tampouco tão maltratados por um senhor de cabelos brancos, que se intitulava gerente e dizia se chamar miranda. Não piso mais lá e recomendo a todos os fregueses que tomem cuidado ao ir ao brazeiro durante a semana. A casa só funciona bem quando está cheia. Com poucos clientes é uma lástima e a gente ainda tem que se submeter às grosserias do "gerente". Ponho entre aspas porque desconfio ser dono. E ser for gerente, está lá à passeio, sem gerenciar nem supervisionar nada! À propósito, brazeiro , senhores, nesse país, onde a língua pátria é o português, se escreve com s e não com z. O nome deveria ser escrito da forma correta: braseiro. A ignorância na grafia vem de encontro com a ignorância dos funcionários e dos preparadores da comida servida.
  • Nery Alves
    O Braseiro exibe bem suas qualidades apostando de cara na decoração, nas paredes tem montagens com muitas reportagens e prêmios que o lugar já ganhou. O lugar é bem grande, conta com dois ambientes e estacionamento próprio. A especialidade do lugar, são os frangos, tanto galetos, quanto frango assado. O frango é assado na brasa e regado constantemente a um tempero com limão, ficando torradinho nas bordas e úmido no interior. Pode chegar à mesa acompanhado de molho de cebola e farofa. O cardápio você escolhe o tipo de frango e os acompanhamentos. Como entrada, super recomendo um pão italiano servido com uma manteiga caseira, deliciosa. Se estiver com pressa e não puder se sentar para aproveitar a deliciosa refeição, o Braseiro pode colocar seu pedido para viagem. O atendimento é muito bom e seus pratos chegam rápido. Os preços são na faixa dos R$15,00-30,00 por porção. O público mais frequente, são as famílias mas pessoas de todas as idades também.
  • Rogeriozoo
    Convido vcs a conhecer um frango assado com 45 anos de tradicao no bairro do belem, sabe aquelas maquinas tradicionais q se ve em padarias,pois é,a de lá funciona á carvão! galeteria do pita, rua belem,347
  • Maria Claudia Reis
    Muito bom, custo benefício sem igual. Frango saboroso
  • Wagner Moita
    Não acho que valeu a pena. O galeto não tinha gosto de nada, sem graça. Gastei $ 100 e me arrependi, pelo menos o atendimento do garçom valeu, muito educado e atencioso, mas a comida deixou a desejar,
  • Nádia Ribeiro De Lima
    O Braseiro exibe bem suas qualidades apostando de cara na decoração, nas paredes tem montagens com muitas reportagens e prêmios que o lugar já ganhou. O lugar é bem grande, conta com dois ambientes e estacionamento próprio. A especialidade do lugar, são os frangos, tanto galetos, quanto frango assado. O frango é assado na brasa e regado constantemente a um tempero com limão, ficando torradinho nas bordas e úmido no interior. Pode chegar à mesa acompanhado de molho de cebola e farofa. O cardápio você escolhe o tipo de frango e os acompanhamentos. Como entrada, super recomendo um pão italiano servido com uma manteiga caseira, deliciosa. Se estiver com pressa e não puder se sentar para aproveitar a deliciosa refeição, o Braseiro pode colocar seu pedido para viagem. O atendimento é muito bom e seus pratos chegam rápido. Os preços são na faixa dos R$15,00-30,00 por porção. O público mais frequente, são as famílias mas pessoas de todas as idades também.
  • Anrosprovieri
    UM FRANGO COM SABOR UNICO. MUITO BOM MESMO.
  • Raquellsoarez
    Vou lá desde de criancinha e ainda não conheci tempero igual, muito bom mesmo!!!
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    O galeto, especialidade da casa, é servido na companhia de farofa e molho de cebola.
  • Bleds
    Essa Renata que escreveu talvez não goste nem dela mesma! É o melhor frango da cidade, o melhor sabor, não tem igual. Duvido que ela aponte um de melhor qualidade em São Paulo!

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