Continua após a publicidade
Publicidade
The Bagel Factory
Avenida Moema, 88, Moema, Indianópolis,São Paulo - SP, CEP: 04077-020
Aberto agora
Seg à Sex:
- 07:00 às 20:00
Sáb:
- 08:00 às 18:00
Sobre
Uma padaria com estilo novaiorquino, famosa não só pelos pães doces, mas também já se tornou uma tradicional casa de lanches em São Paulo. O cardápio oferecido é assinado pela competente chefe Ana Soares e o prato principal do local é o pão bagel, opção típica dos Estados Unidos. Especialidade: Pães Pratos recomendados: Pão bagel, soft roll e ciabatta.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Josiane Joveli
Se pudesse iria todo dia ao Bagel, seja pra almoço ou apenas para o cafezinho da tarde. Além dos pães ótimos, de sabores variados, amêndoas, cream cheese, e até maçã verde, tanto para café da manhã como um lachinho da tarde, há também chás, bolos e outras delícias. No almoço, eu faço o destaque para as saladas com pedaços de frango (que eu adoro), molho de mostarda com mel que é uma delícia. Há outras opções também como atum defumado que também traz croutons, que da até água na boca. Sucos diferenciados e naturais que dão água na boca. Caso não queira algo mais light, pode passar por lá para tomar um cappuccino ou um chocolate quente, o tamanho médio é um "balde", sem exagero. No café da manhã fica o destaque pro bagel recheado no café da manhã com queijo e tomate, praticamente um lanche! Não deixe de experimentar as carolinas que realmente são deliciosas, impossível comer uma só.
Sonia Oka54
Os bolinhos estão mto bons. Parabéns pelas sacolinhas menores. Sonia Moema
Sonia Oka54
o pão é ótimo, só uma dica, sacos de papel menores, a natureza agradece. abço sonia moema
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
prato principal do local é o pão bagel
Christo
A The bagel Factory, em Moema, é uma otima opção para se tomar um bom café da manhã tranquilo. A casa é um pouco antiga, mas o serviço é bastante interessante...pois não é mto comum a venda de bagels, que são como donnuts/roscas feitas de massas integrais, com calabresa ou refinado com ervas. Recomendo muito começar com bagel(ou croissant) comum, tostado com cream Cheese e caso tenha mais fome...complete com um recheado de Atum ou queijo, que são otimos. Apesar de ter uma area externa agradável, nos dias da semana é mto barulhento sentar-se na rua..recomendo as mesas de dentro!