Rua Vupabuçu, 271, Pinheiros, São Paulo - SP,
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Horário de atendimento

Aberto
Dom à Qua: 18:30 às 00:00 Qui: 18:30 às 00:30 Sex e Sáb: 18:30 às 01:30

Sobre

Destaca-se pelas excelentes opções de entradas e as deliciosas pizzas preparadas com ingredientes de ótima qualidade. São mais de 26 sabores entre tradicionais e os mais criativos. Possui carta de vinhos para harmonizar com as pizzas, destacam-se os argentinos e chilenos.

Outras informações

Formas de pagamento

American Express - Diners Club - Mastercard - Visa - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Jantar - Estacionamento - Manobrista - Número de Lugares - Reservas - Delivery - Área para crianças - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

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  • Ray Filho
    Na Bráz, tudo é pensado para que você tenha a melhor e mais autêntica experiência de saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos. Isso inclui a criteriosa escolha dos ingredientes, como o delicioso tomate pelado importado da Itália, a tradicional receita da massa - que deve ter exatos 450 gramas e 35 cm de diâmetro - e o forno a lenha construído como se deve, pois chega aos 400 ou 450 graus. O ambiente também é fiel a tradição. Os azulejos brancos na parede, as prateleiras de madeira cobertas por condimentos e garrafas de vinho, a decoração caseira, o jeito de apresentar o cardápio, as roupas dos garçons, tudo remete às antigas cantinas do saudoso bairro do Brás, o berço da imigração italiana em São Paulo. Não por acaso, já levou nove vezes na edição especial COMER & BEBER, a última delas no ano passado, o título de melhor da sua categoria. A Bráz continua entre as líderes paulistanas quando o assunto é pizza. Prova disso são coberturas como a escarola (R$ 64,00), que nem seria novidade nesse universo não fosse a maneira original de apresentá-la. A verdura fresca e cortada em tiras bem finas aparece sobre mussarela com cubos de pancetta tostada e um fio de azeite aromatizado com alho. Integrada à lista de ofertas no ano passado, duas pedidas merecem ser provadas. A cacio e pepe (R$ 68,00), inspirada por um tradicional molho romano, tem uma camada de mussarela que, ao sair do forno, é salpicada de queijo pecorino e pimenta-do-reino. Na putanesca (R$ 68,00), um dos molhos mais conhecidos da Campânia, vão tomates-cereja levemente desidratados, tiras de azeitona preta, aliche italiano, alho, alcaparras e orégano à vontade. De entrada, continua a fazer bonito a dona rosa (R$ 22,00), rosquinhas salgadas de massa finíssima recheadas de berinjela e abobrinha com ricota e mussarela. O salão é grande, barulhento e está sempre cheio. É uma boa pedida para ir com os amigos, tomar um chope e comer pão de calabresa para depois devorar a pizza. As pizzas que experimentamos estavam deliciosas, feitas com produtos de qualidade e a um preço razoável. O serviço é sempre ágil e eficiente.
  • Laís Cavalcanti
    A pizza é divina, uma das melhores que já comi. O único problema é o tempo de espera por mesa.
  • Paula Donegan
    Uma casa bem tradicional e com atendimento que dá muita atenção. Adorei a Berinjela ao forno de entrada! Recomendo ela. As pizzas estavam boas também, mas como falaram que era a melhor pizzaria, fui com grande exigência. Trocaram um dos sabores que pedimos, mas como o atendimento é bom nem tivemos coragem de pedir pra trocar. Não sei se é a melhor pizza da cidade, pois São Paulo realmente tem umas pizzarias muito boas.
  • Sergio Luis Pereira Goulart
    muito cheio
  • Cyro Magalhaes
    Atendimento muito ruim
  • Regina Monge
    Show de pizza. Nota 10!
  • Nara Letícia Ramos
    Essa é de longe a melhor pizza da cidade de São Paulo, a casa é bem tradicional e a carta de vinhos é excelente,porém o preço um pouco salgado.

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