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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 00:00
Sobre
Pizzaria que segue a fórmula da Primo Basílico, dos mesmos donos: massa crocante, recheio farto e bordas grossas. O cardápio é semelhante, com sugestões como a caprese, que leva mozarela, mozarela de búfala, manjericão e molho pesto de azeitonas pretas.
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Lugares para comer
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Avaliações
Matheus Calazans
Esse restaurante sempre serviu pizzas excelentes, recentemente passou por uma reforma e ficou muito mais confortável! Um novidade no restaurante é que agora eles abrem para almoço, recomendo as massas que são todas artesanais e de uma leveza que raramente se encontra em São Paulo, e as pizzas continuam excelentes! O atendimento é super atencioso e o almoço sai por menos de R$50,00. Vale a visita.
Fada Azul
Comece pela porção de calabresa ao forno acompanhada de corniccione, uma massa de pizza sem cobertura. A versão chamada violetta combina fatias de peito de peru sobrepostas por catupiry, cebola-roxa puxada na manteiga de búfala e salsinha.