Bargaço

(56 avaliações)
Rua Oscar Freire, 1189, Cerqueira Cesar, São Paulo - SP, CEP: 01426-003
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Horário de atendimento

Horário de atendimento não informado

Sobre

Especializada em pescados e comida baiana, a franquia de Salvador foi aberta aqui em 1992. Os carros-chefe são as fartas moquecas, sempre para duas pessoas. Peça cocada na sobremesa.

Outras informações

Formas de pagamento

Visa - American Express - Diners Club - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Estacionamento - Número de Lugares - Ar Condicionado - Carta de vinhos - Rolha

Avaliações

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  • Nery Alves

    Estive algumas vezes no restaurante Capim Santo, localizado na Alameda Ministro Rocha de Azevedo, na altura da Av. Paulista, no bairro dos Jardins, em São Paulo. Além dessa unidade em São Paulo, a casa conta com outra unidade em Trancoso, na Bahia, que foi onde a dona e chef Morena Leite, despontou como uma chef de ponta no país. O restaurante é muito charmoso, ambiente muito agradável. A frente do restaurante esconde a beleza de seu interior. Garçons extremamente atenciosos. A comida é de ótima qualidade muito saborosa, além de um amplo buffet, além de pratos a la carte. As saladas são ótimas, com uma variedade enorme. Os pratos são muito saborosos também. Para acompanhar. temos sucos, caipirinhas, cervejas, e além de tudo, sobremesas deliciosas, alias, indico a tapioca que é simplesmente divina.
  • Paula Donegan

    Bom para quem quiser provar pratos baianos. A especialidade da casa são as moquecas. A moqueca dá pra 2-3 pessoas dependendo do apetite e acompanha arroz, farofa e pirão (preço varia dependendo do sabor, a de camarão era uns 100). Nos dias da semana recomendo a opção individual de prato do dia (33,00) que até inclui uma entrada e é muito farta. A moqueca é gostosa, mas não achei especial. Provei também o Acarajé de entrada e achei razoável. O atendimento é bom. Fui no almoço durante a semana e estava tranquilo, ou seja, nesses dias nem precisa reservar. Tem manobrista na frente.
  • Fada Azul

    Tem como especialidade as moquecas. Feitas com leite de coco e regadas a azeite de dendê, as versões podem ser de lula, siri mole ou duo de camarão e lagosta. Antes, experimente o acarajé.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

    as fartas moquecas, sempre para duas pessoas.sao a especialidade da casa
  • Paula_Marona

    O atendimento é péssimo.

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