Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Os pratos pernambucanos são a especialidade da casa. Aberto em 2007, o Cordel conseguiu, em pouco tempo de vida, conquistar uma clientela que lota o espaço, especialmente nos almoços dos fins de semana. As receitas baseadas em frutos do mar e as especialidades de carne seca com macaxeira são destaque no variado cardápio. Vale experimentar as caipirinhas preparadas no capricho.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Matheus Calazans
Restaurante especializado em comida nordestina, em especial a pernabucana! O ambiente mescla o estilo contemporâneo com muito elementos que remetem a cultura nordestina, tudo de muito bom gosto! O cardápio 'e para os fortes, as comidas sao bem temperadas, com carnes com sabor marcante...mais tem algumas (poucas) opções mais suaves, com queijo coalho, etc... O tradicional "Baiao de dois" 'e o queridinho dos freqüentadores, muito pedido! Nao saia do local sem pedir um bolo de rolo para finalizar a experiência. Os preços são honestos, vale a pena! Aceitam todos os cartões de credito e tem estacionamento próximo.
Jaqueline
O restaurante típico pernambucano trás para São Paulo pratos como o famoso baião de dois - que no Cordel vira de três com queijo coalho e nata fresca. Em abril, a casa ainda oferece, nas sextas-feiras e no sábados, cerveja das 19h às 23h por apenas R$ 10,00.