Alameda dos Arapanés, 955, Indianópolis, São Paulo - SP, CEP: 04524-001
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Horário de atendimento

Fechado
Dom: 12:00 às 00:00 Seg à Sex: 12:00 às 01:00 Sáb: 12:00 às 01:30

Sobre

Decorado como uma cantina italiana, serve comida variada, mas se dedica aos pratos italianos e espanhóis. Entre os mais pedidos, está o talharim Francesco Paolo, servido com molho napolitano, iscas de filé e berinjel. Da culinária espanhola, a sugestão da casa é a paella que leva o nome da casa.

Outras informações

Formas de pagamento

Mastercard - Visa - Diners Club - American Express - Maestro - REDESHOP - Visa Electron

Serviços adicionais

Manobrista - Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Rolha - Wi-Fi

Avaliações

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  • Ray Filho
    Decorados em verde-escuro com pôsteres antigos, os salões da rede costumam estar sempre cheios de famílias grandes ou grupos de amigos. Não à toa. Todos os pratos são indicados para dividir. Na seção ¿lei e lo chef¿, ou ¿você é o chef¿, a combinação de massas e molhos fica a cargo do cliente. O ravióli de ricota ao molho dos queijos catupiry, gorgonzola e parmesão misturados a molho branco sai por R$ 69,00. Para uma receita menos substanciosa, peça o talharim à don pepe (R$ 73,00). A massa al dente é refogada rapidamente com cubos macios de filé-mignon, brócolis, alho e óleo. Mais restrita, a seleção de risotos inclui uma versão de camarões pequenos e um quarteto de crustáceos maiores, por R$ 88,00. Pratos para dois. Na hora da sobremesa, o tiramisu (R$ 15,00) não tem gosto nem de café nem de queijo mascarpone. Melhor o pudim de leite, por R$ 12,00. Otimo ambiente, romântico e confortavel. Os pratos servem mto bem pra duas pessoas. Massa leve e muita variedade de molhos, o prato bella amalfitana com linguado europeu é divino.
  • David
    Restaurante aconchegante, garçons atenciosos e prestativos e um filé maravilhoso!!!
  • Lilian Cunha
    O restaurante é bem agradável, com decoração clean, iluminação com luz baixa mesmo na hora do almoço. O atendimento é muito bom e vale a pena voltar. O principal da casa são os pratos tipicamente italianos. As porções são super bem servidas e dependendo do quanto se come é possível servir até 3 pessoas. As massas são feitas por eles e os molhos costumam ser bem pesados mas não por isso menos gostosos. É o tipo de comida que podemos nos dar ao luxo de comer de vez em quando, deixando a dieta de lado. De entrada sugiro o antepasto misto que vem com tomate seco, berinjela e sardela acompanhado de um pãozinho italiano espetacular. Cuidado para não comer demais e acabar não deixado espaço para o prato principal. No inverno prove o creme de palmito. Tem um sabor incrível. De prato principal sempre acabo ficando entre Penne ao Funghi que é imperdível e o Ravioli Puerta del Sol que é servido com molho branco e um toque de queijo gorgonzola. No cardápio as opções vão muito além das massas. A casa oferece ainda grelhados, risotos, peixes e frango. O parmegiana de frango é uma delícia. De sobremesa não deixe de pedir o pudim de leite. Sem dúvida um dos mais gostosos que já experimentei. Nos finais de semana costuma ficar bem cheio e na hora do almoço é de se esperar por filas de até 1 hora. Funciona diariamente do meio dia às 15 horas para almoço e das 19 horas até 01 da manhã para o jantar. Pra quem mora na região eles possuem delivery. Possui estacionamento com manobrista cobrado a parte.
  • Thais Campos
    Cantina muito aconchegante perfeita para ir a dois, é bem conhecida pelas suas massas e molhos especiais. As porço¿s são generosas e servem duas pessoas tranquilamente.O atendimento é muito bom,sempre muito solícitos e educados. Tudo é sempre perfeito, pasta muito saborosa! Uma das melhores cantinas que eu já fui! O preço é razoável comparado as demais cantinas da região. Tem valet no local.Super recomendo!
  • Bruna Gianinni Alves
    A cantina Don Pepe Di Napole é super charmosinha e é o lugar ideal para aquele jantar a dois ou almoço de domingo em família. Tradicional pelas suas massas e molhos deliciosos e especiais, a casa existe em Moema desde 1983 e hoje conta com treze estabelecimentos em seis bandeiras: Al Mare, Don Pepe Di Napole, Forneria Di Napoli e Pepitto, Vila Conte e LaPepa. Como entrada peça o carpaccio de carne ao molho de azeite, alcaparra, limão e parmesão ou o tradicional pão italiano com sardela. Como prato principal peça a Lasanha de La Nonna, que leva carne moída, mussarela e parmesão, podendo escolher o molho ao sugo, mussarela e gratinado, que sai em torno de R$35,00 e serve duas pessoas ou o filé mignon a milanesa. De sobremesa peça o petit gatêau, mousse de chocolate ou o pudim de leite. A casa possui acesso para deficientes, wi-fi e vallet com manobrista (R$15,00).
  • Matheus Calazans
    Um pedaço da Itália em Moema. A decoração do restaurante é bem tipica italiana, o clima é bem familiar. Os pratos são muito gostosas e vem em porções generosas, quase todos servem bem 2 pessoas. O serviço também é excelente, as atendentes são super solicitas! ótimo para ir em grupos grandes.
  • Manuel Neto
    Comida italiana de verdade e ótimos vinhos
  • Fernanda Damião
    A melhor cantina italiana. Pratos muito bem servidos, ótimo atendimento e ambiente agradável. Com preços não muito altos considerando a quantidade de comida que vem, tem uma das melhores relação custo-benefício.
  • Mauro Moraes
    Muito bom local, com pratos bem servidos de massas, que em todas as vezes que escolhi vieram no ponto certo. Molhos bem elaborados complementam os pratos e o preço é justo.
  • Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
    se dedica aos pratos italianos e espanhóis.

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