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Benedictine

Rua Doutor Mário Ferraz, 37, Jardim Europa,São Paulo - SP, CEP: 01453-010

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Do Chef Marcílio Araújo, o restaurante é a realização de um sonho. Com ambiente amplo, o restaurante é divido em diferentes espaços da entrada com varanda para a rua e pé direito alto, ao salão maior ao fundo, o que traz atmosfera agradável tanto para almoços como jantares. Receitas clássicas das regiões da Itália, contemplam o cardápio. Nhoques, risotos, frutos do mar, aves e carnes estão entre as opções do diversificado menu do restaurante. Não deixe de experimentar a entrada de polenta, uma das mais populares do restaurante.

Sobre

Do Chef Marcílio Araújo, o restaurante é a realização de um sonho. Com ambiente amplo, o restaurante é divido em diferentes espaços da entrada com varanda para a rua e pé direito alto, ao salão maior ao fundo, o que traz atmosfera agradável tanto para almoços como jantares. Receitas clássicas das regiões da Itália, contemplam o cardápio. Nhoques, risotos, frutos do mar, aves e carnes estão entre as opções do diversificado menu do restaurante. Não deixe de experimentar a entrada de polenta, uma das mais populares do restaurante.

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Localização

Rua Doutor Mário Ferraz, 37, Jardim Europa, 01453-010, São Paulo - SP

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Avaliações

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 08/02/2014

a polenta realmente é uma delicia

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 30/01/2014

O dono é um chef atencioso e educado

Carlos Silvares

Carlos Silvares

publicada em 31/12/2013

Fui com minha família na 2a semana de funcionamento e me pareceu que a casa não quis ter foco em grupos como o meu, pois não possuía menu kids, nem nenhuma flexibilidade para preparar algo parecido, com preço compatível. O resultado geral foi uma refeição ok por custo exorbitante, e a certeza de que apesar de estar na frente da minha casa, prefiro os concorrentes proximos, L'Entrecote e 348.

Tatiane Cristina Neves Siqueira

Tatiane Cristina Neves Siqueira

publicada em 26/11/2013

Esse restaurante é muito bom! O dono é ex chef do Lê Vin! Sugiro de entrada a polenta com gorgonzola!

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