Tony Roma'S

Avenida Lavandisca, 717, Indianópolis,São Paulo - SP, CEP: 04515-011

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Sobre

Ao completar 40 anos, com mais de 150 lojas, espalhadas por 33 países, nos seis continentes, a franquia Tony Roma's desembarca no Brasil, mais precisamente em São Paulo, um dos principais roteiros gastronômicos do mundo. O primeiro restaurante foi aberto dia 25 de Janeiro de 2014 no bairro de Moema em São Paulo. Com espaço para atender até 200 pessoas, o Tony Roma's abre as portas com a proposta de envolver os clientes num ambiente confortável, com atmosfera única, fazendo com se sintam como se estivessem em um restaurante na Florida, New York, ou até mesmo Dallas. Com serviço completo de jantar, os destaques do cardápio ficam por conta das famosas Baby Back Ribs com molhos exclusivos TR, dos steaks, das onion loafs e sea foods. Os sócios também prometem algumas novidades, como dar ao cardápio um toque tropical além de oferecer drinks exclusivos de encher os olhos. De Miami à Los Angeles, de Orlando à Edmonton, de Toquio à Madrid, Tony Roma¿s serve suas famosas Baby Back Ribs, o famoso pão de cebola, steaks de frangos e frutos do mar para milhares de clientes todos os dias desde 1972. E agora chegou a vez do Brasil vivenciar essa incrível experiencia gastronômica.

Sobre

Ao completar 40 anos, com mais de 150 lojas, espalhadas por 33 países, nos seis continentes, a franquia Tony Roma's desembarca no Brasil, mais precisamente em São Paulo, um dos principais roteiros gastronômicos do mundo. O primeiro restaurante foi aberto dia 25 de Janeiro de 2014 no bairro de Moema em São Paulo. Com espaço para atender até 200 pessoas, o Tony Roma's abre as portas com a proposta de envolver os clientes num ambiente confortável, com atmosfera única, fazendo com se sintam como se estivessem em um restaurante na Florida, New York, ou até mesmo Dallas. Com serviço completo de jantar, os destaques do cardápio ficam por conta das famosas Baby Back Ribs com molhos exclusivos TR, dos steaks, das onion loafs e sea foods. Os sócios também prometem algumas novidades, como dar ao cardápio um toque tropical além de oferecer drinks exclusivos de encher os olhos. De Miami à Los Angeles, de Orlando à Edmonton, de Toquio à Madrid, Tony Roma¿s serve suas famosas Baby Back Ribs, o famoso pão de cebola, steaks de frangos e frutos do mar para milhares de clientes todos os dias desde 1972. E agora chegou a vez do Brasil vivenciar essa incrível experiencia gastronômica.

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Localização

Avenida Lavandisca, 717, Indianópolis, 04515-011, São Paulo - SP

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Avaliações

Leonardo Andreucci

Leonardo Andreucci

publicada em 24/02/2014

O Restaurante Tony Roma's foi aberto recente em Moema, no estilo de comida americana que oferece carnes, hamburguers, baby back ribs e massa. Cheguei no domingo por volta das 14:30 e a fila de espera estava enorme. Os drinks são muito bonitos mas não agradaram o pessoal da minha mesa, que disse que eles não tinham gosto de nada. Já o chopp Heineken em uma caneca congelada é muito bom. O atendimento foi excelente, no estilo casual, mas sem parecer falso nem ser pegajoso demais. Sobre a comida: a lula de entrada é gostosa, mas pequena. A cebola frita é bem gordurosa e eu não gostei. A comparação com o Outback é inevitável e tanto a cebola quanto as baby back ribs do Outback são muito melhores do que as do Tony Roma's.

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 04/03/2014

Ótimas carnes, otimo atendimento nessa nova opção em Moema

GMTAXINOTURNO

GMTAXINOTURNO

publicada em 04/03/2014

olha o comentario que se seguiu dos meus clientes e que o mesmo e fraco acho que falta uma chamativa uma atrativa

Joca Neto

Joca Neto

publicada em 25/03/2014

Fantástico! É uma casa nova e veio para ficar. A costela é um espetáculo e os drinks são uma tentação a parte! Experimentem o Jack Lemonade, drink a base de Jack Daniel's.

Bijjeni

Bijjeni

publicada em 07/04/2014

Cópia mal-feita do Outback. Costela servida dura, sem gosto e meio crua. Já comi melhores em lugares até muito mais simples. O serviço é devagar, o chopp ruim e os garçons despreparados. Se quiserem permanecer, precisam melhorar e MUITO.

Bruna Gianinni Alves

Bruna Gianinni Alves

publicada em 18/08/2014

O restaurante americano Tony Romas, presente em mais de 30 países, desembarcou no Brasil janeiro deste ano em Moema, São Paulo. Logo que vi sua grande fachada, fiquei curiosa e fui conhecer o jantar oferecido. O prato principal da casa é a costelinha Baby Back Ribs, cujo corte demandou um bom tempo de desenvolvimento por não ser comum aqui no Brasil, segundo o chef Bob Gallagher. Além do cardápio de carnes, frutos do mar e sobremesas, o menu de bebidas apresenta uma grande variedade de drinks que vão dos clássicos às combinações mais exóticas, assim como uma das marcas registradas da rede: as Romaritas (cuervo especial, gold, cointreau e limão), que sai por R$ 23,00 mais ou menos. Vale a pena provar! O preço e o menu lembram bastante os do Outback e Applebee¿s, porém é uma opção para fugir da mesmice e filas extensas. Recomendo! A casa possui 200 lugares, incluindo o bar, em um ambiente elegante e casual, com paredes de cores vidas e oferece serviço de vallet.

Rogério

Rogério

publicada em 22/08/2014

O Tony Romas é uma nova franquia que chegou pra competir com o Outback, tem o mesmo perfil de restaurante, apesar que ter um visual mais "clean", ele fica numa parte bem movimentada de Moema, no qual no horário de pico fica bem dificil conseguir estacionar na rua, é melhor deixar no Valet, mas ja fique sabendo que seu carro ficará na rua, pois quando pedi meu carro pra sair do Valet, o manobrista foi até a rua e pegou ele, mas em suma, os pratos sao muito bons, eles tem uma entrada que parece um pouco uma mini pizza, mas tem uma massa bem fina e crocante, a costela é uma boa pedida tambme, mas o que me chamou mais atencao é a promocao da sobremesa deles, aonde vem tres tipos de sobremesas por 32 reais, que da pra servir de duas a tres pessoas, no final das contas, a "conta" fica mais barato qu eno Outback.

Josiane Joveli

Josiane Joveli

publicada em 17/09/2014

Sempre achei o nome curioso. Ao ler Tony Roma¿s, é meio que inevitável não ler o nome do ator, com essa curiosidade resolvi visitar o restaurante, até porque trabalho perto, então na hora do almoço é uma ótima pedida. Trata-se de uma steak house que já tem 40 anos de existência e lojas em mais de 30 países. O salão onde o restaurante foi instalado é bem espaçoso, gostoso, comporta muitas pessoas, facilitando a vida na disputada hora do almoço. Eu pedi a Tilápia & Tomato Pesto, que acompanha um delicioso filé de tilápia com um maravilhoso tempero, grelhado com manteiga e servido com pesto de tomates frescos, além de arroz e brócolis como acompanhamento. Se desejar, pode pedir uma salada de entrada, existem diversas boas opções como a tradicional Caesar Salad. Está participando da Restaurante Week e servindo almoço por R$ 37,90 e jantar por R$ 49,90. Também é um bom lugar para fazer happy hour com os amigos e pedir uma deliciosa caipirinha ou um chope heineken bem tirado com colarinho cremoso, sem contar o Mac & Cheese Potato Skins para petiscar.

Thais Campos

Thais Campos

publicada em 26/09/2014

Uma franquia do restaurante americano, logo quando abriu fui visitar, pedi a costela Black Ribs Barbicue (com dois acompanhamentos) achei muito gostoso e o prato bem grande, o preço é semelhante ao Outback porém não tem aquelas filas t¿o demoradas quanto do Outback, mas senti falta da batata com bacon e chedder. Uma proposta diferente mais muito agradável para um almoço de domingo! Possui valet, aceita todos os tipos de cartão.

Raquel Nitzke

Raquel Nitzke

publicada em 04/11/2014

O restaurante é bonito e o atendimento é otimo, porém a casa acaba sendo um pouco mais cara que os restaurantes com a mesma proposta (outback, appleblee's..) a comida é muito similar, steaks, costelas, frutos do mar, massas, porém pelo preço não acho que compense, prefiro um dos similares.

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