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Alecrim - Ponta Verde
Rua Deputado José Lages, 469, Ponta Verde,Maceió - AL, CEP: 57035-330
Aberto agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sáb:
- 09:00 às 12:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
William Pimentel
O Alecrim Verde tem um ambiente muito lindo, com muito verde, iluminação natural, climatizado, aconchegante e familiar. O atendimento é perfeito, e a comida muito saborosa. As sopas da noite acompanhadas de pães e torradinhas são ótimas opções! São mais de 24 anos atendendo em Maceió e a qualidade nunca caiu, o buffet principal tem saladas, pratos quentes grelhados, em geral pode-se dizer que o cardápio do Alecrim Verde é uma junção das culinárias nordestina, italiana e japonesa de muito sucesso! Não bastasse isso tudo, a casa ainda tem um café expresso delicioso, e ainda conta com uma grande variedade de bolos e tortas, vale a pena experimentar! O valor dos serviços é justo, afinal é muita qualidade por um valor adequado.
Isadora Mendes Costa
Situado nos bairros do Farol e Centro, ambos os bairros comerciais e empresariais, o Restaurante alecrim possui quase que a mesma estrutura física, por ser bem localizado busca atrair os trabalhadores e cliente da região em que está instalado. Com um buffet bem variado, ele atende diferentes tipos de gostos em sua diversas opções de pratos que ali é oferecida diariamente. O alecrim atende tanto no horário de almoço como no de jantar agregando a seu cardápio opções de comidas típicas do nordeste e uma diversidade de pratos mais tradicionais. Com um ambiente agradável, e um bom atendimento o Restaurante Alecrim é uma boa opção para ser visitado.
Giannascimento7
Mau atendimento... Horrivel, eles pensam que a pessoa nao esta no local...
Mário Rodrigues
Não gostei. Pouca variedade e os preços chegam a ser abusivos!
Waldir Junior
tem buffet a quilo no almoço e no jantar, ha mais de 20 anos no mercado alagoano, muita variedade e cardapio regional e tradicional
Fada Azul
Suas duas lojas estão instaladas em áreas comerciais. No centro. Em ambos os restaurantes, o bufê exibe cerca de trinta opções diárias, entre pratos quentes e saladas. Têm vez itens como lagarto com geleia de cebola e camarão ao molho de requeijão e leite de coco. O mix de folhas e frutas secas é uma das opções de entrada. Desfilam também salmão, picanha e filé de frango grelhados. O creme mosaico, preparado com chocolates branco e ao leite, farofa de biscoito e morango, é uma das sugestões de sobremesa.
Ricardo Martins
Parecia que era o único restaurante por quilo na orla da praia, rs. Muito bom, com várias opções, só que algumas opções, como as sobremesas, tinham preços absurdos.