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Carne de Sol do Picuí
Avenida Da Paz, 1140, (antiga av. Dq. de Caxias), Cidade Universitária,Maceió - AL, CEP: 57022-050
Aberto agora
Seg à Sáb:
- 11:00 às 23:00
Sobre
Com espaço amplo e agradável, o Carne do Sol do Picuí é um requisitado restaurante localizado em Maceió, AL. Há mais de 20 anos oferece desde pratos tradicionais, especialidades do Chefe a pratos típicos da região.
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Lugares para comer
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Avaliações
William Pimentel
O Picuí é dos restaurantes mais tradicionais de Alagoas, e muito do seu prestígio deve-se ao sucesso pessoal do seu chef Wanderson Medeiros, que além de ser reconhecido nacionalmente ele é um dos criadores de um novo estilo culinário a ¿Nova Cozinha Nordestina¿ e ele é adepto e fiel a esse estilo em todos os seus pratos. Wanderson ainda tem um quadro culinário na TV, além de escrever para revistas e jornais, tudo isso deu projeção nacional a casa graças às inovações do Chef. O ambiente interno é muito confortável, aliás o restaurante passou por inúmeras reformas para garantir o máximo de conforto contando com 2 pavimentos, 4 salões com ar condicionado e uma varanda ampla lembra muito a estrutura dos restaurantes italianos de Santa Felicidade-PR, a casa ainda é decorada com esculturas e peças de arte de muito bom gosto inspiradas no sertão. Existe também uma área para eventos. O estabelecimento além de possuir estacionamento, também tem wifi, tudo isso por um preço acessível. Ah sim antes que eu esqueça: você tem de experimentar a carne de sol com pirão de queijo coalho!
Isadora Mendes Costa
Há mais de 20 anos no mercado alagoano o Restaurante Carne de Sol do Picuí oferece um espaço amplo e agradável. Com área interna e externa (de frente ao mar da praia da Avenida) Ele se tornou um dos restaurantes mais requisitados da cidade de Maceió/AL. O Carne de Sol do Picuí oferece uma variedade em seu cardápio, desde os pratos tradicionais, os típicos da região, as especialidades do Chefe. Com sabores diferenciados como entrada você pode aceitar a linguiça de frango e o pão de alho (Este é obrigatoriamente aprecia-lo). Ou os pasteizinhos que são recheados de queijo coalho (típico da região). O preço é justo, pois os pratos além de saborosos são bastante preenchidos.
Cristovão Santos Da Rocha Júnior
Simplesmente sensacional!!
Cristovão Santos Da Rocha Júnior
Uma maravilha. Simplesmente fantástico.
Rudinei Santos Carapinheiro
Otimo lugar, bom serviço, comida excelente e preço democratico. Recomendo
Fada Azul
Cocada mole servida com sorvete de tapioca (R$ 10,00) e sorvete caseiro de rapadura e fios de mel de engenho (R$ 7,90) são duas das opções de sobremesa.
Fada Azul
Com cachaça na massa, os minipastéis recheados de queijo de coalho ou carne-seca (R$ 6,90, com seis unidades) seguem receita herdada da avó. Refeição para duas pessoas, a carne de sol flambada na cachaça e oferecida no jerimum com creme de queijo de coalho é acompanhada de arroz e macaxeira frita (R$ 56,90).
Fada Azul
Entusiasta do que chama de "nova cozinha nordestina", o chef Wanderson Medeiros mescla em seu cardápio ingredientes da terra a técnicas e combinações mais sofisticadas, além modernizar alguns pratos tradicionais.
Tatiane Cristina Neves Siqueira
Melhor carne de sol que já comi. E, muito barato. Pedimos um prato que serve quatro pessoas e sobrou. Muito bem servido.
Rafael Siqueira
O Carne de Sol do Picui é um espetaculo de comida regional. Tudo comeca com as entradas que passam oferecendo a linguica de porco e de frango sao muito boas, depois vem o pao de alho tambem indispensavel. Quanto a prato principal expermentei uma carne de sol muito macia com pure de queijo coalho e farofa de pacoca, muito bem servido para 4 pessoas. O Picui é de frente para praia e tem Wifi disponivel. A area externa é bem aconchegante, nas dependencias internas tinha Tv de plasma no banheiro.