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Wickbold

Rua Cônego Januário da Cunha Barbosa, 900, Piraporinha,Diadema - SP, CEP: 09950-170

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Sobre

A história da Wickbold começa com a chegada ao Brasil do Sr. Henrique Wickbold, vindo da Alemanha. Trazia em sua bagagem o sonho da prosperidade, muita força de vontade e determinação de fazer em sua nova terra, o Brasil, a sua realização. Em 1938, a primeira padaria do Sr. Wickbold em São Paulo começa a conquistar uma grande clientela com os segredos de um sucesso que perdura até hoje: o respeito que a Wickbold tem pelo consumidor e o cuidadoso preparo de pães integrais. No princípio, o próprio Sr. Henrique se encarregava de entregar os pães nas casas de seus clientes. A produção artesanal contava com um forno a lenha, apenas um padeiro, e os pães produzidos na época, o Pão Preto e o Pão Integral, eram envoltos em singelas tiras de papel, bem ao estilo artesanal alemão. Esta força de vontade e o espírito empreendedor tiveram continuidade através de seu filho, Sr. Adalberto Wickbold, que ajudou o pai durante muitos anos e, como seu sucessor, foi o responsável pela expansão e crescimento da empresa. Surgem os carros e caminhões de entrega, novos tipos de pães começam a ser produzidos, o ritmo artesanal é substituído por um acelerado e avançado processo industrial: a Wickbold torna-se uma empresa moderna. A família Wickbold é responsável hoje por uma empresa com três fábricas automatizadas, uma distribuição nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina e Paraná e, principalmente, por uma marca que hoje é sinônimo de pães de qualidade, sabor e maciez.

Sobre

A história da Wickbold começa com a chegada ao Brasil do Sr. Henrique Wickbold, vindo da Alemanha. Trazia em sua bagagem o sonho da prosperidade, muita força de vontade e determinação de fazer em sua nova terra, o Brasil, a sua realização. Em 1938, a primeira padaria do Sr. Wickbold em São Paulo começa a conquistar uma grande clientela com os segredos de um sucesso que perdura até hoje: o respeito que a Wickbold tem pelo consumidor e o cuidadoso preparo de pães integrais. No princípio, o próprio Sr. Henrique se encarregava de entregar os pães nas casas de seus clientes. A produção artesanal contava com um forno a lenha, apenas um padeiro, e os pães produzidos na época, o Pão Preto e o Pão Integral, eram envoltos em singelas tiras de papel, bem ao estilo artesanal alemão. Esta força de vontade e o espírito empreendedor tiveram continuidade através de seu filho, Sr. Adalberto Wickbold, que ajudou o pai durante muitos anos e, como seu sucessor, foi o responsável pela expansão e crescimento da empresa. Surgem os carros e caminhões de entrega, novos tipos de pães começam a ser produzidos, o ritmo artesanal é substituído por um acelerado e avançado processo industrial: a Wickbold torna-se uma empresa moderna. A família Wickbold é responsável hoje por uma empresa com três fábricas automatizadas, uma distribuição nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina e Paraná e, principalmente, por uma marca que hoje é sinônimo de pães de qualidade, sabor e maciez.

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Rua Cônego Januário da Cunha Barbosa, 900, Piraporinha, 09950-170, Diadema - SP

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Avaliações

Luciano Carlos Soares

Luciano Carlos Soares

publicada em 21/01/2012

Essa empresa e otima pena que é tâo mal cuidada tem uma segurança que deixa a desejar deveria,haver mais cuidado em escolher melhor os funcionarios da segurança da empresa tem um chefe que vive acediando as funcionarias ai dentro ninguem faz nada nem a gerente nem ninguem É um tal de Paulo um homem sem escrupulos sem limites que faz qualquer coisa pra se dar bem e È claro com ajuda de funcionarios do facilites o sr Alison e compania limitada isso que acontece ai na vickbold diadema è realmente um absurdo.

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