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Sobre
Com o tradicional sabor da boa comida mineira combinada com o tempero nordestino e variadas bebidas, o Divina é um exemplo de bom gosto com seus ambientes rústicos e culinária premiada! Venha nos visitar!
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Lugares para comer
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Avaliações
Icaro
Muito bom provei o prato de carne de sol na manteiga de garrafa vale muito a pena,ambiente bonito e agradavel com certeza uma parada mais que necessaria!!!
Eduardo Pinto
A casa e um mix de culinaria mineira e nordestina,como sestaque serve uma costelinha de porco com vinagrete apimentado e a noite vira um bar muito agitado com 200 rotulos de cachaça,bom atendimento
Vitor Cardosina
Localizado numas das ruas mais badaladas da cidade, o restaurante fica no bairro de Jatiúca, de muito fácil acesso. Possui estacionamento próprio, mas devido ao movimento da região, pode ser difícil encontrar uma vaga. O ambiente é bem amplo e agradável. Possui bastante mesas e dois ambientes. Sugiro ficar na parte de fora por causa do barulho, já que tem música ao vivo. Algo bacana é poder visitar a cozinha, ver como os pedidos são preparados e, claro, constatar a limpeza impecável do lugar. O atendimento é razoável. Dependendo do horário, devido ao alto número de mesas, termina sendo um tanto demorado. Os pedidos também variam de acordo com o público do dia. Durante o dia, o ambiente é bem familiar. O almoço é muito bom e o cardápio bem variado. Os pratos muito bem servidos. À noite, a procura é pelo bar, onde os tira-gostos mantêm a mesma qualidade. Um diferencial é a oferta aleatória de alguns petiscos. Os garçons circulam com uma bandeja repleta deles e você pega o que tem vontade, sem precisar pedir e esperar. Os drinks também são ótimos, mas bem pequenos. O preço é razoável, justificável pela qualidade do lugar.
Rafael
Ótimo restaurante com pratos bem servidos. Dica: carne de sol com mandioca frita e manteiga de garrafa. Parada obrigatória em Maceió!
Vanessa Teles
Muitos reclamam por ser caro, mas vale cada centavo pago: comidas maravilhosas, bem feitas e bem servidas. Casa grande, bonita, com varios ambientes diferentes. Atendimento excelente (coisa rara em Maceió), banheiros sempre limpos e um dos femininos é especialmente decorado. Recomento experimentar o Amostrado, voce nao vai se arrepender.
Jurandy Bispo
Ótima localização e ambiente agradável, atendimento de primeira, comida perfeita e funcionários muito atenciosos. Recomendo!
Icaro Libertador Silva
Esse restaurante é muito bom! Pode ferchar os olhos e apontar qualquer coisa no cardápio, que estará fazendo uma boa escolha.
Ray Filho
A história do Divina Gula começa em 1987, quando os mineiros André Generoso e sua esposa, Cláudia Mortimer, partiram de viagem com destino a Maceió. Foi quando o casal abriu o Divina Gula. O estabelecimento logo agradou o público ao oferecer uma comida típica mineira. Sempre presente na casa, até hoje André comanda a cozinha enquanto Cláudia é a responsável pela administração do local. O Divina Gula está localizado em um terreno de mil seiscentos e vinte metros quadrados em uma movimentada rua no bairro Jatiúca. O local possui um amplo salão climatizado além de varanda, vários ambientes internos e mesas próximas a uma grande área verde. Bastante aconchegante, o estabelecimento acomoda 400 pessoas sentadas e chega a receber até mil clientes por dia. Hoje o restaurante é um dos mais tradicionais e respeitados em Alagoas, conquistando diversos prêmios e desde 1990 faz parte do selecionado quadro das casas estreladas pelo Guia Quatro Rodas, tendo colecionado 24 estrelas consecutivas. Associado da Boa Lembrança desde 1997, o Divina Gula possui uma verdadeira coleção de pratos. Mineiros de Sabinópolis, André Generoso e Claudia Mortimer abriram um bar para receber os amigos tão logo chegaram a Maceió, no fim dos anos 1980. A cozinha ficou sob os cuidados de André, um engenheiro florestal que herdou da avó paterna o interesse pelas panelas. Ao longo das últimas três décadas, os conhecimentos do chef autodidata, atual presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, evoluíram na mesma proporção que o estabelecimento do casal, hoje um espaçoso restaurante dividido em charmosos salões, com direito a varanda e a um agradável quintal nos fundos. O funcionamento ininterrupto revela o potencial boêmio do endereço: nos fins de tarde é grande a procura por petiscos como o mini-hambúrguer de costelinha de porco com molho barbecue. Os pedidos costumam ser intercalados por goles da cachaça Divininha, produzida em Sabinópolis pela família do chef. Com raízes fincadas em Minas Gerais e pontuado por referências nordestinas, o cardápio inclui, por exemplo, o leitão à pururuca guarnecido de farofa de banana, feijão-tropeiro, arroz com alho e batata frita. A sugestão chega em porção farta, suficiente para duas pessoas, assim como a picanha de cordeiro mais macaxeira frita e fava na manteiga. A carta de vinhos relaciona 140 rótulos - entre eles, o tinto chileno Apaltagua Reserva Merlot 2012. Para o desfecho, o ceviche de morango traz a fruta marinada em limão ladeada por sorvete de creme (R$ 15,50). Ambiente simples mas bastante agradável, parecendo que está numa grande cozinha de uma fazenda. Comida ótima, a casa possui o prato da Boa Lembrança, que é o prato escolhido pela casa como representante do melhor do estabelecimento. Você escolhe o prato e leva um presente (prato de cerâmica pintado à mão como lembrança da comida e da casa). Ótimo atendimento
Guias Urbanos
Um dos melhores restaurantes de Maceió.
Renata
Ótimo! Comida boa, bem servido e preço razoável.