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Le Sururu Bistrot Nordestino

Avenida Brigadeiro Eduardo Gomes, 546, Cruz das Almas,Maceió - AL, CEP: 57038-230

8 avaliações

Aberto agora

Sobre

O Lê Sururu Bistrot Nordestino traz no cardápio exclusivos pratos elaborados com a sofisticação francesa e o inconfundível sabor do Nordeste brasileiro. O ambiente único e requintado nos remete à França dos Anos 60, dispondo de uma exclusiva carta de vinhos. Fazemos parte da Associação dos Pratos da Boa Lembrança.

Sobre

O Lê Sururu Bistrot Nordestino traz no cardápio exclusivos pratos elaborados com a sofisticação francesa e o inconfundível sabor do Nordeste brasileiro. O ambiente único e requintado nos remete à França dos Anos 60, dispondo de uma exclusiva carta de vinhos. Fazemos parte da Associação dos Pratos da Boa Lembrança.

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Localização

Avenida Brigadeiro Eduardo Gomes, 546, Cruz das Almas, 57038-230, Maceió - AL

rota pronta

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Avaliações

William Pimentel

William Pimentel

publicada em 04/12/2014

Um restaurante 5 estrelas, dentro de um hotel 5 estrelas, o Riz lagoa das Antas, o lugar é lindo, confortável e agradável, contando com uma decoração bem light e de personalidade, um local excelente para se comer a dois, pois o restaurante estranhamente sempre está bem vazio. O restaurante traz uma proposta diferenciada, com pratos inspirados na culinária francesa, cada um deles é simplesmente delicioso, o cardápio conta com pratos como o Sururu chouchou (marisco de água doce) com sabor indescritível, você percebe o cuidado com que os pratos são preparados no sabor e na apresentação de cada um deles, com certeza um dos destaques da cena gastronômica da cidade de Maceió. O atendimento é excelente, com cordialidade e muito requinte. O preço é justo, de acordo com a qualidade do serviço e do lugar, recomendo!

Jéssica Alves Oliveira

Jéssica Alves Oliveira

publicada em 08/04/2013

Merece as 5 estrelas. Vale cada centavo pago!

Waldir Junior

Waldir Junior

publicada em 30/03/2012

Ótimo bistrô Frances, que fica no hotel ritz lagoa da anta, tem boa comida e servico caprichado, recomendo

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 13/02/2012

No arremate, petit glace de coco recheado com chocolate meio amargo e regado a banana caramelada.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 13/02/2012

Da adega, o chef Franco Borello recomenda o argentino Saurus Pinot Noir.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 13/02/2012

O baião ajeitado traz carré de cordeiro cozido em baixa temperatura, grelhado na manteiga de garrafa, sobre baião de dois invertido (arroz negro e feijão-branco) ao pesto e molho de fondue de queijo de coalho.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 13/02/2012

Para começar, há o tropeiro de mar, de anéis de lula, camarão e polvo salteados com feijão-verde

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 13/02/2012

É um dos restaurantes do hotel Ritz Lagoa da Anta. No salão, com luz baixa, desfila um cardápio que reinterpreta itens regionais à luz da matriz francesa.

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