Aberto agora
Dom:
- 06:30 às 22:00
Seg à Sáb:
- 11:30 às 22:00
Sobre
Há nove anos que ¿o mar virou sertão¿ com a culinária regional do Restaurante Bodega do Sertão consagrando a gastronomia de Maceió. O estabelecimento apresenta uma arquitetura supreedente em termos rústicos e uma decoração bem típica do interior nordestino. Na entrada o artesanato, os doces e as variadas cachaças encantam os clientes alagoanos e turistas que procuram apreciar o melhor do nordeste. A Bodega ainda oferece um espaço climatizado que se diferenciam por se tratar de um bule gigantesco que atrai os clientes pela sua rusticidade, conforto e aconchego.Quem passa por Maceió quer conferir e provar ¿o mei mundo¿ de comida gosta e quem já conhece sempre ¿vorta¿ para o café-da-manhã, almoço ou jantar.
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Avaliações
Japoaci Ramos Dias Deluigi





publicada em 15/07/2011Vá a Macéio e conheã o Budega do sertão é tudo de bom.
Waldir Junior





publicada em 18/01/2012Restaurante de comida tipica nordestina, a decoração é muito legal e a comida é gostosa. O cliente se serve num buffet e paga por kg. Tem um bom atendimento.
Fada Azul





publicada em 11/02/2012Paredes de taipa, mesas com toalhas de chita e portas de cipó trançado recriam à beira-mar um ambiente típico sertanejo. Chama atenção a coleção de bules nas prateleiras, com cerca de cinquenta itens de diversas formas e cores. Simpáticas garçonetes desfilam vestidos coloridos e lenço na cabeça para levar à mesa sucos de acerola, laranja, goiaba, cajá e mangaba (R$ 3,00 cada um), enquanto os clientes, com prato a tiracolo, serpenteiam pelo vistoso bufê de receitas típicas. São cerca de sessenta opções, entre elas carne de sol na nata, guisado de carneiro, rubacão, mungunzá, sarapatel e buchada.
Fada Azul





publicada em 11/02/2012O pantim faz sucesso e combina charque, macaxeira e cubos de queijo de coalho em molho branco. Tudo passa pela balança, a R$ 38,50 o quilo, assim como as sobremesas, entre elas cocada de forno e bolo de macaxeira. Nas manhãs de domingo, tem vez um tradicional café da manhã regional, pelo mesmo preço. É composto de itens como cuscuz, tapioca, bolo de rolo e pão na brasa com queijo-manteiga. Nesses dias, um trio de forró embala os comensais.
Denise Queiroz P Alves





publicada em 13/09/2012para quem quer uma comida nordestina de boa qualidade recomendo
Eugenio Lourenã§O De Moura JãºNior





publicada em 28/01/2013a melhor comida regional de Alagoas
Jorge Fernando Bergo





publicada em 26/02/2013Ambiente agradável e muito bonito. A comida é nota 1000 e excelente atendimento. Vale a pena!!!
Alberto Jorge Monteiro





publicada em 28/02/2013Esperava mais deste restaurante de comida nordestina, pois tem ótimas avaliações, mas a comida é por quilo, tipo buffet, o que no meu ver prede muito em qualidade e frescor.
Loterianunes





publicada em 28/10/2013Adoramos,excelente comida,lugar lindo com uma nordestinidade fantástica,parabéns já voltamos lá todas as vezes que estivemos em Macéio e voltarei sempre
Billa Billu





publicada em 10/01/2014Comida muito boa, porém muito cara. Trm um outro restaurante chamado Sá Menina, mesmo estilo comida maravilhosa e o melhor o rodizio sai a R$ 10,90. Muito melhor.