Continua após a publicidade
Publicidade
Fechado agora
Seg à Sex:
- 09:00 às 18:00
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Fechado agora
Seg à Sex:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Oca
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fada Azul
O joão das alagoas combina filé de camurim na farinha de castanha e bolinhas de batata-doce (R$ 40,00). Conchinhas de siri e de camarão gratinadas com purê de macaxeira (R$ 18,00 cada uma) cumprem o papel de entrada. Para beber, cerveja Baden Baden (R$ 16,00).
Fada Azul
O cardápio presta homenagem a personalidades alagoanas como Nelson Uchoa, que batiza o camarão empanado na massa de banana ladeado por arroz com castanha-de-caju e purê de jerimum (R$ 45,00).
Fada Azul
Aninhada no alto do morro de Ipioca, a casa com vista para o mar é comandada pelos artistas plásticos Antônio Cabral e Petrúcio Nazareno.
Jorge Abu Jamra
O restaurante-ateliê Oca fica em Ipioca, há 30min. de Maceió. No topo de um morro com vista para a praia, um ambiente agradável decorado por obras de arte regional com uma enorme janela dão um show a parte. Por sugestão do chef Cabral pedi o camarão ao molho de coco com purê de macaxeira e para a sobremesa, tapioca de aratu com molho de laranja, tudo divino! Um lugar especial.