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Horário de atendimento

Fechado
Seg à Qui: 11:00 às 17:00 Sex e Sáb: 11:00 às 23:00

Sobre

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Outras informações

Formas de pagamento

Visa - American Express - Diners Club - Hipercard - Mastercard - Visa Electron - REDESHOP - Maestro - Dinheiro

Serviços adicionais

Jantar - Estacionamento - Acesso para deficientes físicos - Número de Lugares - Ar Condicionado - Carta de vinhos - Rolha - Wi-Fi - Almoço

Avaliações

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  • William Pimentel
    Quando se trata de comer peixe, com certeza é no Peixarão, o ambiente do restaurante é pequeno mas é bem aconchegante. Definitivamente recomendo Peixada, bom se você está em Maceió você precisa experimentar a Peixada! A primeira vez que comi simplesmente adorei, e olha que não sou muito fã de peixes, fui comer com uma amiga minha de Curitiba, enquanto colocávamos a conversa em dia praticamente nos derretemos em cima da mesa comendo peixada, ela amou a Peixada com Pirão, aliás, não tem quem não goste e o preço é mais do que acessível, comem duas pessoas com muita fartura! Outro prato que faz sucesso é o sururu ao coco seja o caldinho ou a porção, vale cada centavo! É muito bom! Realmente delicioso! O atendimento em geral é ok, entretanto existem duas casas, e a outra (do Pontal) tem um atendimento ainda melhor, então se você gostou, visite a outra também e você vai adorar, os caldinhos são muito bons!
  • Isadora Mendes Costa
    Localizado no bairro da Jatiúca, na avenida com mesmo nome, o Restaurante O Peixarão possui uma localização e ambiente agradáveis. Ele conta com a área externa, e área interna onde são distribuídas diversas mesas. O atendimento é agradável, os garçons estão preparados para explicar os diferentes tipos de pratos que preenchem o seu cardápio. (Cujos valores são os habituais cobrados por frutos do mar, na média de 35,00 por prato, que serve até duas pessoas). Lá você encontra uma infinidade de pratos com frutos do mar. Os pratos principais da casa são as peixadas, que sempre vem acompanhada com um arroz branco soltinho, pirão do peixe e purê de batatas. Outras opções a serem pedidas são: o peixe ao molho de coco ou o Sururu. Ele é bastante frequentado por famílias, que logo preenchem todo o salão nos almoços dos domingos.
  • Tassus
    O melhor peixe que comi em maceio. Não deixe de ir.
  • Nilko armários-AL
    muito bommmmmmmmm!!!!!!!!
  • Miguel
    Há muitas opções de pratos com frutos do mar. A Peixada ao Engenho, carro-chefe da casa, vem acompanhada de arroz branco e purê de batatas. O peixe, em molho de coco, é saboroso. Os camarões são pequenininhos, poucos. Serve duas pessoas e custa R$ 56,90. Logo se vê: os pratos são relativamente caros para aquilo que nos é servido. Parece ser um lugar muito frequentado por famílias em dia de domingo: papai, mamãe, titia. Não vai encontrar aqui nenhuma sofisticação, mas há uma parte do restaurante que é climatizada. O serviço é eficiente.
  • Waldir Junior
    Fica na av jatiuca quase chegando a beira mar, tem nos frutos do mar o seu carro chefe, a peixada completa é uma delicia e da bem para 02 pessoas, tem tambem um bom sururu e o pirao é muito bem feito, o servico é bom e o ambiente é confortável.
  • Fada Azul
    Cada prato satisfaz duas pessoas e pode ser sucedido de musse misto de chocolate e maracujá.
  • Fada Azul
    O peixe do dia pode ser grelhado em posta, guarnecida de purê de macaxeira e arroz ao alho (R$ 40,00), ou como filé, com banana flambada no licor Cointreau (R$ 46,00).
  • Fada Azul
    Tradicional na cidade, recebe muitos turistas que buscam receitas como escondidinho de filé de siri com torrada (R$ 12,30) e caldinho de massunim.
  • Mislania Ferreira
    Gosto muito do Peixarao, mas prefiro o do Pontal.

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