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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
A casa é um lugar calmo, com baixa luminosidade (apesar da ampla janela que mostra o movimento da avenida) que alivia quem vem da rua carregando o nosso sol equatorial do meio dia. A decoração é basicamente a mesma do antigo Bonno, o que não é nenhum demérito. A cozinha se identifica como mix-contemporânea. Ela oferece um cardápio executivo para almoço com muitas opções de frutos do mar, carne branca e vermelha, risotos e massas.
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Lugares para comer
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Avaliações
Fada Azul
Tem por guarnição risoto do próprio molho e custa R$ 42,00. Outra sugestão é o filé-mignon de cordeiro com farofa de bacon e molho de vinho tinto mais risoto de damasco e queijo de coalho (R$ 41,90). Na relação de bebidas, constam o vinho branco chileno Carmen Chardonnay (R$ 77,00) e a cerveja Baden Baden (R$ 16,00).
Fada Azul
Cadeiras de junco, mesas de mármore branco, objetos de arte e telas assinadas pela artista plástica alagoana Daniela Aguiar compõem o ambiente. Por meio de um vidro que separa o salão da cozinha, é possível acompanhar o preparo de pratos como o camarão no mangue, que é servido na tapioca e regado ao molho de manga e tomate seco.