Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
Inovação em Biotecnologia da FermentaçãoSomos uma empresa de inovação na Biotecnologia de processos Fermentativos, voltada para a identificação e o desenvolvimento de microrganismos (leveduras e bactérias) que possam contribuir para a produção de bebidas (cachaças e cervejas), biocombustíveis e alimentos (pães e produtos lácteos).Nascemos a partir de trabalhos técnico-científicos desenvolvidos originalmente por um de nossos sócios, o Prof. Dr. Rogelio Lopes Brandão e por demandas concretas do Mercado. Inicialmente, envolvemo-nos com o setor produtivo da cachaça, particularmente o segmento dos alambiques de cobre em Minas Gerais, tendo expandido nossas atividades para outros estados do Brasil. Atualmente, trabalhamos também com o desenvolvimento de processos produtivos de cervejas e também desenvolvendo estudos sobre a identificação e o desenvolvimento de novos microrganismos para a produção de biocombustíveis. No campo da fermentação láctica, identificamos e estudamos o potencial de aplicação de novas cepas de bactérias lácticas.Neste contexto, desenvolve parcerias com instituições como o Serviço de Apoio a Pequenas e Médias Empresas (SEBRAE) e é filiada ao Sindicato das Indústrias de Cervejas e Bebidas em Geral do Estado de Minas Gerais (Sindbebidas/MG), associado à Federação das Indústrias de Minas Gerais (FIEMG).
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Seja o primeiro a avaliar este local!