Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
A Rede Nella Pietra Pizza foi criada em 2002, em Caxias do Sul-RS, na Serra Gaúcha. Conta com unidades próprias e franquias no Rio Grande do Sul, evidenciando-se como uma das melhores e maiores redes de pizzarias do Estado.Atua em Caxias do Sul, Porto Alegre Moinhos de Vento e Zona Sul, Bento Gonçalves, Frederico Westphalen, Passo Fundo, Pelotas, Rio Grande e Santa Maria. Destaca-se por ser a pioneira em servir pizzas na pedra, com característica artesanal em forno à lenha.A Nella Pietra Pizza proporciona ao consumidor uma experiência única, no qual os principais diferenciais em evidência da marca são:1. O incrível sabor que se intensifica em cada ingrediente de primeira qualidade utilizados nas pizzas.2. A opção de bordas recheadas variadas sem custos adicionais.3. A ampla e exclusiva Carta de Vinhos elaborada pelo Sommelier Internacional e também proprietário da rede, Fabio Centenaro.4. A Cerveja artesanal tipo Belgian Ale de marca própria.5. Ambiente projetado para proporcionar conforto e bem-estar ao cliente, com iluminação indireta, móveis em madeira de demolição, cores quentes e decoração elegante.O serviço à la carte que a Nella Pietra oferece garante um produto de alta qualidade e atendimento personalizado, com delivery em todas as unidades.Desta forma descrevemos a Nella Pietra Pizza: uma rede de pizzarias que se diferencia das demais, por oferecer uma pizza artesanal, embasada em sua origem italiana, mas com várias implementações e atualizações que foram agregadas para aprimorá-la e torná-la uma pizza com Nobre Sabor.A Nella Pietra Pizza tem um mix de sabores marcantes que agradam a todos os paladares e se adaptam a qualquer região, seja ela com tendência tradicional ou contemporânea, interior ou capital, serra ou litoral.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Rodrigo





publicada em 15/10/2011A pizzaria Nella Pietra é a melhor pizza na pedra de Pelotas e região. A pizza da casa (Nella Pietra I), com tomate seco, rúcula, presunto Parma, molho de tomate, mussarela e orégano é a especialidade e a pizza mais famosa. Para a sobremesa, a pizza de chocolate branco com nozes é uma boa pedida!
Diogo Torres Cardoso





publicada em 11/01/2012Melhor pizza da cidade! Ambiente e atendimento acima da média.
Catharina Marroni Casarin





publicada em 11/01/2013Deixe sua dica para este local
Mauricio Schäfer De Barros Miranda





publicada em 03/06/2013Deixe sua dica para este local