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Márcia Terra





publicada em 30/10/2014O Tashi Ling foi criado por um senhor tibetano ¿ que nos atendeu com muita simpatia, por sinal. Aliás, todos os garçons foram extremamente solícitos. Cada detalhe do ambiente é pensado para fazer com que o cliente se sinta no Tibete. Tecidos coloridos, bandeiras de oração, mantras e músicas folclóricas, aromas de incensos e diversos objetos de decoração compõem este clima temático. Para completar, os pratos são servidos por atendentes tipicamente trajados. Como é de se esperar, o menu traz especialidades da gastronomia tibetana. Os pratos principais são à base de frango, filé mignon, salmão e massa. Sobre o prato principal, o garçom foi enfático: o Racha é o verdadeiro representante da cozinha do Tibete. Trata-de de um prato de pernil de cordeiro com molho de cravo. Prepare-se para apreciar um molho diferente, bem doce, mas muito saboroso. Como acompanhamentos, são servidas batatas cozidas seladas na manteiga com ervas, cenoura caramelada com mel e arroz branco flambado na manteiga com castanhas de caju picadas, tempero verde e gergelim preto. Fazer uma refeição no Tashi Ling é mais do que uma experiência gastronômica. É uma experiência de acolhida, de alegria, de tranquilidade. Recomendo demais!