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Akatorii Sushi Bar
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Fada Azul





publicada em 31/01/2012Com quatro anos de experiência no Japão, o chef Siguekatsu Akaishi responde pelos itens frios do menu. É o caso do ebiten lego, um camarão empanado com cream cheese enrolado em salmão (R$ 48,00, com seis unidades), e do ceviche de salmão (R$ 22,00). À sua filha Lígia cabe o preparo de receitas quentes como a macarronada ao molho de shimeji e salmão (R$ 28,00). Consta da relação de sobremesas o tempura de sorvete de creme (R$ 9,00). Entre as bebidas, há caipirinha de saquê com kiwi, morango ou abacaxi mais hortelã (R$ 14,00 cada uma).
Fada Azul





publicada em 04/02/2012Além do salão principal, conta também com mezanino e varanda. O rodízio inclui sushis, sashimis e pratos quentes a R$ 62,00 por pessoa - às quintas e sextas, o valor cai para R$ 39,90. Das opções à la carte, o combinados de dezoito peças custa R$ 32,00 e o de 44, R$ 74,00. Na relação de sobremesas, consta petit gâteau de chocolate com sorvete de creme (R$ 14,00) e, entre as bebidas, cerveja long neck Bohemia (R$ 4,50).