Ecoparque - Pesca Na Montanha
Estrada Municipal da Campista, 0, Km 18, Vila Abernéssia,Campos Do Jordão - SP, CEP: 12460-000
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
O Ecoparque Pesca na Montanha está localizado nos altos da serra da Mantiqueira, entre Campos do Jordão e São Bento do Sapucaí, estado de São Paulo, a 18 km do centro de ambas as cidades. A estrada é asfaltada e caminho da Pedra do Baú, atração turística mais visitada da região. O Ecoparque nasceu do sonho da empresária e jornalista paulistana Monica Simonsen que, cansada da agitação das grandes cidades, separou uma área bem no coração dos 550 alqueires da Fazenda Campista para desenvolver um projeto turístico. Hoje, passados 10 anos, recebe turistas de todo o país e do exterior. Todas as atividades foram planejadas para você relaxar e se divertir. Cavalos, banhos de cachoeira, ateliers de arte, turismo de aventura, trilhas, arco e flecha, pesca de truta, pousada, restaurante são algumas das opções nos mais de 200 mil metros quadrados de florestas de pinheiros, bosques de mata nativa, lagos e pequenas quedas dágua. Nos passeios e nas trilhas você poderá encontrar esquilos, veados campeiros, o macaco mono-carvoeiro (espécie ameaçada de extinção) e uma grande variedade de pássaros. Sem falar na exuberante vegetação do clima tropical de altitude, composta de pinhos bravos, araucárias e orquídeas raras. RESTAURANTE Construído em estilo rústico e sofisticado, o restaurante tem como opção nos finais de semana, feriados e férias, um saboroso buffet no almoço servido no fogão a lenha. No restante dos dias e no jantar o serviço é à la carte. A especialidade da casa são os pratos a base de trutas, criadas e defumadas no próprio local. A cozinha é comandada pelo Chef José Reis (Bijú). Capacidade: 150 lugares. GRANDE BUFFET: R$ 42,00 p/ pessoa. Crianças de 6 a 12 anos R$ 21,00 e crianças abaixo de 5 anos R$ 10,00 (sobremesa inclusa) Mesa de entradas e saladas com 15 opções como patê de truta defumada, cuzcuz de truta e saladas verdes variadas, acarajé com vatapá de truta defumada, caldinho de feijão preto, quiche de queijo, salpicão de peito de frango c/ castanhas e uv
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