Pizzaria Veridiana
Avenida Pedro Paulo, 1500, Estrada do Horto, Vila Abernéssia,Campos Do Jordão - SP, CEP: 12460-000
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
A tradicional pizzaria Veridiana, umas das pioneiras a utilizar o conceito pizzaria de grife, abriu, em 21 de maio de 2008, uma filial de inverno em Campos do Jordão, no Boulevard Market Plaza. Além das pizzas napolitanas, a Veridiana estrou com novidades, como os Paninis - sanduíches feitos com massa de pizza assados em forno à lenha -, desenvolvidos exclusivamente para a temporada. A casa também abre aos finais de semana, de maio e junho, para o almoço. No cardápio, uma variedade de risotos e massas frescas artesanais recheadas, como o Tortellini de Lagostin ao champagne e molho quatro ervas e mel e, para sobremesa, o de chocolate recheado com pasta de amendoim. A casa repete a fórmula de sucesso que lota as suas duas unidades em São Paulo (Jardins e Higienópolis), e oferece um programa completo, em ambiente agradável e as tradicionais redondas de massa média. O cardápio para temporada de inverno teve as famosas pizzas com recheios exclusivos e inovadores, que combinados com a massa sempre crocante, criaram as mais saborosas opções de São Paulo. A pizzaria tem decoração agradável com velas e plantas na parte interna e aquecedores para quem quiser desfrutar a natureza na ampla varanda. Tradicionais receitas, como a Napoli in Carpaccio (uma pizza de massa fina coberta com carpaccio e lascas de parmesão), a La Campioníssima (com ricota fresca, parmesão e pomidorino círio) e também a Mussarela de Javali, que leva uma tenra calabresa de javali e mussarela, fazem sucesso e agradam os mais diversos paladares. Entre as opções de Paninis estão: salmão com cream cheese e finíssimas fatias de abobrinha: e brie com tomate assado, rúcula e molho de mostarda e mel e bife ancho cortado em finas fatias, sobre camada de mussarela. A Veridiana oferece, também, antepastos e um delicioso crostini de massa de pizza com erva libanesa zaatar, além da disputada pizza Napoli in Brasile, com carne seca e catupiry. Muitos dos ingredientes são preparados artesanalmente por profissionais
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