Continua após a publicidade

Publicidade

O Rei do Peixe

Rua Guarani, 480, Aeroporto, Silop,Ubatuba - SP, CEP: 11680-000

5 avaliações

Aberto agora

Aberto agora

Sobre

Em 1984, começamos nossas atividades em Ubatuba-SP. No mesmo local, onde hoje existe o Rei do peixe. Naquela época, atendíamos pelo nome de "Rei do Coco". Éramos uma casa conhecida por vender "água de coco verde", suco de coco, lanches, pastéis, pamonhas, curais, etc... Em dezembro de 1986, inauguramos o restaurante, só que ainda levava o nome de "Rei do Coco". A mudança do nome só ocorreu em 1990, quando um cliente amigo, assíduo freqüentador, sugeriu o nome, de maneira simples, pois deixamos de servir "coco" pela palavra "peixe", assim surgiu o "Restaurante Rei do Peixe". Desde o inicio toda a família se envolveu com o restaurante, o Jura que é o proprietário, sua esposa Sonia e a sogra dele a dona Zica, que é caiçara, a qual acrescentou o tempero caseiro, que é uma das nossas principais características. O nosso chefe de cozinha, Joel, foi fundamental para nosso sucesso, sem ele nosso restaurante não teria se transformado num dos mais tradicionais restaurantes do litoral norte de São Paulo. Alguns de nossos pratos foram criados de sugestões dos clientes. Logo no inicio de nossas atividades, o Sr. Milentoni de Taubaté, veio com um peixe que havia comprado no mercado local e perguntou se poderíamos prepara-lo, conversando então com nosso cozinheiro da época, preparamos o Robalo com molho de alcaparras, que até hoje é muito requisitado. Outra vez, um cliente queria um prato diferente para oferecer ao sogro, conversou com o nosso cozinheiro e assim surgiu o "filé de abadejo Caiçara", um dos maiores sucessos de nossa casa. Nossa receita foi sempre trabalhar com qualidade e fartura em nossos pratos, todo o nosso cardápio é oferecido para 2 ou mais pessoas. Nos últimos 10 anos, já conquistamos inúmeros prêmios como melhor cozinha de Ubatuba, e todo este sucesso, nós, creditamos aos nossos clientes, que souberam sugerir e criticar com o intuito de melhorar cada vez mais nosso padrão culinário.

Sobre

Em 1984, começamos nossas atividades em Ubatuba-SP. No mesmo local, onde hoje existe o Rei do peixe. Naquela época, atendíamos pelo nome de "Rei do Coco". Éramos uma casa conhecida por vender "água de coco verde", suco de coco, lanches, pastéis, pamonhas, curais, etc... Em dezembro de 1986, inauguramos o restaurante, só que ainda levava o nome de "Rei do Coco". A mudança do nome só ocorreu em 1990, quando um cliente amigo, assíduo freqüentador, sugeriu o nome, de maneira simples, pois deixamos de servir "coco" pela palavra "peixe", assim surgiu o "Restaurante Rei do Peixe". Desde o inicio toda a família se envolveu com o restaurante, o Jura que é o proprietário, sua esposa Sonia e a sogra dele a dona Zica, que é caiçara, a qual acrescentou o tempero caseiro, que é uma das nossas principais características. O nosso chefe de cozinha, Joel, foi fundamental para nosso sucesso, sem ele nosso restaurante não teria se transformado num dos mais tradicionais restaurantes do litoral norte de São Paulo. Alguns de nossos pratos foram criados de sugestões dos clientes. Logo no inicio de nossas atividades, o Sr. Milentoni de Taubaté, veio com um peixe que havia comprado no mercado local e perguntou se poderíamos prepara-lo, conversando então com nosso cozinheiro da época, preparamos o Robalo com molho de alcaparras, que até hoje é muito requisitado. Outra vez, um cliente queria um prato diferente para oferecer ao sogro, conversou com o nosso cozinheiro e assim surgiu o "filé de abadejo Caiçara", um dos maiores sucessos de nossa casa. Nossa receita foi sempre trabalhar com qualidade e fartura em nossos pratos, todo o nosso cardápio é oferecido para 2 ou mais pessoas. Nos últimos 10 anos, já conquistamos inúmeros prêmios como melhor cozinha de Ubatuba, e todo este sucesso, nós, creditamos aos nossos clientes, que souberam sugerir e criticar com o intuito de melhorar cada vez mais nosso padrão culinário.

Continua após a publicidade

Publicidade

Localização

Rua Guarani, 480, Aeroporto, Silop, 11680-000, Ubatuba - SP

rota pronta

Continua após a publicidade

Publicidade

Avaliações

Adriana Carvalho

Adriana Carvalho

publicada em 22/03/2015

Realizei um sonho o melhor camarão que já comi. Sugestão Camarão piemontês. Bom demais¿¿¿¿

Marcelo Oliveira Souza

Marcelo Oliveira Souza

publicada em 23/03/2014

Adorei o robalo, uma delicia.

Leonardo Cipriani

Leonardo Cipriani

publicada em 10/07/2012

Sensacional. Excelente escolha em Ubatuba. Não vá se estiver a fim de economizar. Porém, se quiser qualidade e sabor fora do comum, esse é o lugar. Se estiver disponível, visite o Rei do Peixe - Praia, do lado esquerdo da Praia Grande. Lá, a vista para o mar é um atrativo a mais. Sugestão: Grelhado Turista.

Andre Gran Tur

Andre Gran Tur

publicada em 14/06/2012

Maravilhoso! O melhor restaurante de frutos do mar de Ubatuba e um dos melhores do estado de SP. Preços salgados como o mar mas, vale pelo atendimento impecável dos garçons e cozinheiros que fazem tudo parecer perfeito.

Thiago Lovizaro

Thiago Lovizaro

publicada em 06/03/2011

simplesmente o melhor peixe do mundo.....

Como você avalia este local?

Enviar fotos de
O Rei do Peixe

As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.

Continua após a publicidade

Publicidade

Continua após a publicidade

Publicidade