Cantina Al Caberno
Rua Doutor Eduardo Monteiro, 875, Vila Alice,Santo André - SP, CEP: 09041-300
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Renata Ivanouskas





publicada em 26/03/2012O rodízio de nhoque todas as quintas é realmente maravilhoso! Espero voltar em breve.
Homero H F De Marche





publicada em 07/04/2013Acabei de chegar do restaurante com minha mulher e meu filho. Não recomendo. A comida estava longe, mas muito longe de ser comparada à legítima italiana. O prato demorou 1 hora e 30 minutos para ser servido. O preço é elevado pelo serviço prestado. O dono e chef não é de família italiana, tem sobrenome Torres. Deve ser a explicação para o que foi servido. Enfim, não vá.
Thais Pugliessa





publicada em 30/04/2013A comida demorou tanto para sair que até perdi a fome
Roberta Cacace





publicada em 30/05/2013Olha só, realmente demora um pouco pra servir pois é um restaurante simples, para pessoas simples, e é uma familia pequena que comanda o restaurante, uma familia que por sinal faz de tudo pra atender todos da melhor forma. Depois que fui a primeira vez, volto sempre, é diferente de restaurantes que tem "nome" por isso as pessoas gostam de ir, por status. O dono nao é italiano, mesmo porque não precisa ser italiano pra fazer massa boa. Os 10 tipos de massa de nhoque que eles servem são maravilhosos, super leves, muito bem feitos, os molhos tb são incriveis, o doce tb é mt bom. A lasanha tb é maravilhosa. Ah e o antepasto tb mt bom. Os preços são super acessíveis e justo. Quem busca uma alta gastronomia deve estar acostumado a pagar um prato R$500,00 como no DOM, e não choram pra pagar R$40,00 em uma lasanha. Bom, é isso, todos que recomendo voltam. Muuuito bom.
Ricardo Bueno





publicada em 19/06/2013Realmente o rapaz que comentou abaixo desconhece a boa comida Italiana. Estive no Al Caberno e o lugar é fantástico, fui muito bem atendido, um ambiente bem familiar, um pessoal simples e muito acolhedor. Quem aprecia a culinária sabe bem que a pressa é inimiga da perfeição, principalmente tratando-se de massas e molhos. E a demora é compensada pelo prato. Um molho sem igual, e muito bem servido! Devo dizer que supera muitos outros restaurantes de nome...o fato do Chef não ser italiano não quer dizer nada, pois ele tem mãos divinas! Podem ir sem medo, recomendo!
Juvmachado





publicada em 15/08/2013Massa maravilhosa!!! a fam?lia propriet?ria da casa trata todos com muito carinho e s?o bastante acolhedores! parab?ns, al caberno!
Fabio Gonzalez Fotografo





publicada em 29/09/2013Frequentamos esse restaurante a anos e nunca tivemos uma reclamação em relação a demora, preço e atendimento. Se a pessoa quer algo rápido, passa no MC, bobs da vida.Será atendido com certeza bem rápido. A demora é dada pela produção caseira e bem aplicada aos molhos e massas.Será atendido com certeza bem rápido. Agora se nosso amigo Homero está querendo um restaurante com chef italiano, sugiro o Vecchio Torino e o chef se chama Giuseppe la Rosa. Agora só falta reclamar que o preço é salgado. Conheço ótimos restaurantes e chefs de nome e, o Al Caberno não deixa nada a desejar. Recomendo o Al Caberno
Antonio Pastorelli





publicada em 28/03/2014Irei com uns amigos hoje conhece-los.
Moreira Everton





publicada em 09/12/2015Ótimo lugar! Atendimento excepcional do dono, comida muito gostosa (e o vinho também), e preço mais do que justo! Da para 2 pessoas comerem bem, ou saírem rolando de lá e gastar 50, 60$.