Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
O Restaurante destaca-se por oferecer um mix gastronômico com ênfase para a cozinha italiana. Trabalha com bufê a quilo durante o almoço e serviço à la carte no jantar. No inverno serve sequência de fondue e sopas caseiras tais como: capelletti, canja de galinha, minestrone, creme de aspargos e palmito.As massas de fabricação própria são preparadas com grano duro e óleo de oliva, listando mais de 15 variedades. Destaca ainda o ravióli de salmão ao molho de maracujá, frutos do mar, paella e picanha argentina.A carta de bebidas lista vinhos nacionais e importados, cervejas, refrigerantes, sucos naturais, coquetéis, vinhos e destilados.Apresenta ambiente contemporâneo com toques rústicos em três ambientes: deck ao ar livre, salão principal e o piso superior, onde dispõe de espaço para eventos fechados.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fada Azul
O nhoque à fattori (R$ 28,00) ganha molho feito com filé-mignon, tomate seco e cogumelos-de-paris. O filé à parmigiana (R$ 39,00) chega à mesa enrolado, acompanhado de arroz. Entre os vinhos oferecidos, o chileno Terranoble Sauvignon Blanc sai a R$ 38,00. No almoço, a casa monta um bufê por peso com carnes, massas e saladas (R$ 34,00 o quilo).
Jaqueline
A casa voltada à culinária italiana trabalha com bufê a quilo durante o almoço e serviço à la carte no jantar. No invervo, o espaço conta com uma sequência de fondue e sopas caseiras. Com pratos diferenciados, não deixe de provar o ravióli de salmão ao molho de maracujá.