Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Poco Tapas
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fada Azul
Boa parte do cardápio está baseado nos princípios da cozinha molecular. O espaguete de linguado, por exemplo, é feito exclusivamente do peixe, sem adição de farinha, e chega à mesa com molho de vinho branco, manteiga e limão. O ravióli molecular de tomate vem recheado de queijo boursin e ganha molho de champanhe e açafrão. A experiência gastronômica continua com a pipoca caramelizada em nitrogênio líquido que, segundo o menu, provoca "bafo de dragão". Na carta com 45 rótulos de vinho, o português Terra de Lobos Cabernet Sauvignon Castelão 2007 sai por R$ 51,00.