Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 20:00
Qua à Sex:
- 19:00 às 23:59
Sáb:
- 12:00 às 01:00
Sobre
O casarão rústico de madeira abriga o restaurante. A especialidade são as carnes, servidas em cortes especiais preparados na parrilla e grelhados na brasa de lenha de eucalipto. Os preferidos são o bife de tira de chorizo e a picanha de cordeiro. Na adega, mais de 180 rótulos importados
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Daniele Mendes
Restaurante super requintado e belo desde sua arquitetura.... As carnes são das melhores qualidades e assadas na brasa de lenha... (É muito bom). São diversas opções de pratos no cardápio e acredito que a qualidade e sabor se repita em todos eles. As sobremesas são tão chamativas que é difícil escolher apenas uma opção. Sugestão: Filet Mignon ao Molho de Cogumelos e de sobremesa profiteroles com Sorvete de Baunilha e Calda de Chocolate Quente
Eduardo Pinto
A casa de comidas variadas a la carte com otima adega,local bem aconchegante e boas bebidas,bom atendimento
Jaqueline
Os pratos lá são óootimos e o menu de sobremesa então, é uma perdição!!! Tudo isso em um ambiente super aconchegante!! Vale muito a pena!!!