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Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
O salão e a varanda de frente para o mar ficam lotados nos fins de semana. De entrada, a casquinha de caranguejo pode ser escoltada pela caipirinha. Entre os pratos, há peixe frito com salada e batata frita e o mistão composto de carne de sol, frango, linguiça e porco assados, além de feijão-verde, farofa de manteiga de garrafa, arroz e salada.
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Lugares para comer
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Avaliações
Andrea Macedo
É um lugar gostoso, cardápio bem regional, atendimento dependendo do momento, do horário é um pouco lento porque não tem muitos garçons e é a la carte, mas quando chega o prato é para cair de boca. O ambiente é ao ar livre, é legal pegar mesas mais nas pontas, que dá para apreciar o movimento da praia enquanto se espera o prato. O estacionamento é que um pouco calcanhar de Aquiles, fica no entorno, que não é muito seguro. A carne de sol vem um pedaço bem maciço, sem pena, acompanhada do feijão verde, arroz e farofa d¿água, diga se não para o turista lamber os beiços? Todos os pratos são bem generosos, eles dizem que serve duas pessoas, mas serve quatro. Também é uma boa opção para passar o Reveillon em família, curtindo os fogos da praia do meio, que tem uma festa organizada pela prefeitura da cidade. Aceita cartão de várias bandeiras.
Vania Maria
Restaurante com uma excelente localização, fica bem em frente a praia de Areia Preta, umas das principais praias urbanas de Natal. O local é todo aberto, proporciona ao cliente, comer aproveitando a brisa e apreciando uma belíssima vista. O cardápio é uma beleza engordativa: Pra começar, assim que sentar a mesa, peça uma cerveja gelada por que o calor de Natal merece e pra abrir o apetite: casquinha de carangueijo ou pasteis de camarão, ou os dois! rsrsr... Pra devorar, duas opções super bem bem degustadas por mim: peixe frito inteiro, com os devidos acompanhamentos (arroz, macaxeira, feijão verde...) ou uma bela carne de sol, que também vem com os acompanhamentos (arroz, macaxeira, feijão verde, farofa d'agua e pirão de queijo). O preço é justo, ambos os pratos alimentam umas 3 ou 4 pessoas muito bem obrigada, pagando uma média de R$60. Local super familiar, turistas e natalenses dividem o espaço e no final de semana costuma lotar. Abre todos os dias, das 11h até meia noite mais ou menos.
Gilcleydasilvabraz
um otimo lugar eu gosto muito
Laelcio
Uma delícia, a carne de sol do farol bar.
PORTAO DE BELTERRA
em natal tem o melhor bar e restaurante
¿ ¿MaiconNvL4¿ ¿
Pretendo visitar em breve...
maria de lourdes silva
um dos melhores da região...adoro!!!
Francisco Claudio da Silva
Eis um lugar maravilhoso para almoçar, com um cardápio variado e uma vista da Praia dos Artista de tirar o fôlego, o Farol Bar é uma ótima opção para quem vai a Natal. Ah! Não deixem de experimentar o pirão de queijo.
Marcelo Alves de Castro
Local com ótima culinária. Destaque para porções variadas de camarão que são especialidades da casa.