Carne de Sol 1008 Bar e Restaurante
Rua 1001 Esq C Rua 1008, SN, Qd 23 Lt 08, Setor Pedro Ludvico,Goiania - GO, CEP: 74820-140
Aberto agora
Sobre
Está nascendo o jeito planejado e único de viver!Depois do imenso sucesso do Portal do Sol Green, você tem a oportunidade de fazer parte do Portal do Sol Garden.Um projeto magnífico que vai contar com urbanização moderna, proporcionando acessibilid
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Lugares para comer
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Avaliações
Danillo Siqueira Vieira
O melhor em carne de sol!!! E a Antártica sempre trincando.
Márcia Terra
O local é aquele tipo de restaurante que você pensa em ir quando quer enfiar o pé na jaca! Comer bem e em escala industrial! A especialidade deles é carne grelhada, principalmente carne de sol e picanha maturada, além de sempre servirem uma cervejinha gelada. O ambiente é simples, com mesas e cadeiras de plástico distribuídas em uma esquina. O lugar vive lotado, principalmente aos finais de semana para o almoço. Mas também recebe muita gente para o happy hour durante a semana. Em tempo, o nome do lugar vem da rua em que o restaurante está localizado. Adoro a picanha maturada deles, então pedimos a meia porção, que acompanha vinagrete e mandioca (aipim) cozida com manteiga do sertão e pedimos uma meia porção de paçoca (carne seca com farinha batidos no pilão). Esta quantidade de comida serviu quatro pessoas. Picanha deliciosa e rosada por dentro e mandioca desmanchando de macia. A paçoca é outra atração da casa, faz o maior sucesso. Como se a picanha e a mandioca já não fossem regadas por manteiga do sertão, eles ainda colocam um pouquinho mais de manteiga na mesa para o caso de alguém querer mais! Confesso que também rego minha paçoca com manteiga e ainda coloco limão e pimenta malagueta - ADORO! Era dia semana e preto na folhinha, então pegamos leve! Preço acessível e atendimento excelente!!!
Frederico Abreu
Muito bom, pena que o local é cheio... e pra estacionar é meio complicado.
DARCILUCY DA MATTA
A Carne de Sol mil e oito é tradicional em Goiânia, sempre muito bem frequentado, o estabelecimento oferece uma boa cerveja gelada com muitas opções de petisco, porções e guarnições completas composto por carnes nobres bem preparada com acompanhamento de arroz, feijão tropeiro, vinagrete, mandioca e uma paçoca de carne muito saborosa. Tem porções que serve três pessoas e tem porções que serve 5 pessoas tranquilamente. A Carne de Sol mil e oito possui duas unidades, uma próxima da outra. Muito tradicional no Setor Pedro Ludovico o local atrai muitas pessoas. O bom atendimento, comida boa e cerveja gelada o local está quase sempre muito cheiro, principalmente quarta, que é dia de jogos, quinta, sexta, sábado e domingo. Excepcionalmente aos sábados e domingos o local abre para o almoço e também para janta. O acesso é fácil, pois as unidades está situada em uma área nobre da capital. O local não possui estacionamento próprio, em dias de movimento é um pouco complicado achar vaga próxima ao estabelecimento.
Lucidarce Da Matta
Quem gosta de carne assada com certeza adoraria ir ao famoso mil e oito popularmente assim conhecida o restaurante Carne de Sol mil e oito. São duas unidades que ficam próximas, distam uma quadra entre sim. A unidade localizada na Rua mil e um esquina com a Rua mil e oito Setor Pedro Ludovico é a mais nova e moderna oferece estrutura boa para receber seus clientes diariamente aberto: de segunda a sexta entre as 17 horas e 00 hora e de sábado a domingo entre as 12 horas e 00 hora. O restaurante é famoso pelos apetitosos cortes de carnes de sol assados servidos com guarnições, como picanha e coxão duro, porém além disso, o cardápio do estabelecimento oferece outros pratos aos clientes: tábuas de frios, saladas, caldos, torresmos (maravilhoso e sequinho) porções menores de carne assada, exemplo são os espetinhos acompanhados por feijão tropeiro e mandioca. Ambiente banca para reunir com amigos e para os casais que tem filhos podem ir e levar os pequenos sem preocupação, pois, o restaurante oferece brinquedoteca para distrair a criançada.
Claudia Lins
O Restaurante Carne de Sol é um achado para qualquer nordestino! O ambiente é amplo e agradável, bem simples, sem muita sofisticação, são mesas e cadeiras de plástico estilo boteco mesmo. O que chama atenção é o tamanho dos pratos, são enormes, uma grande fartura de comida. Pedimos um prato de carne de sol para 3 e nos supreendemos com a quantidade de comida servida. A carne de sol vem servida com mandioca cozida (molinha e regada com manteiga do sertão), feijão, vinagrete e arroz, tudo muito bem feito e uma deliícia! A paçoca de carne deles também é show a parte, muito gostosa! A cerveja estava super gelada e os sucos também estavam bem concentrados. O único inconveniente do local é que estava muito cheio! Chegamos cedo então não esperamos muito para pegar uma mesa, mas logo depois o restaurante encheu e ficou muito barulhento. O atendimento é bom, os garçons são super simpáticos, mas depois que a casa encheu ficou um pouco lento. Aceitam todos os cartões. Totalmente recomendo!
Keren Guimarães
Comida perfeita, especialmente o frango empanado. Ambiente descontraído. Sempre lotado.