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Sal e Brasa
Avenida Luís Viana, 8544, LJ 216 QD B , Patamares,Salvador - BA, CEP: 41770-000
Aberto agora
Dom:
- 12:00 às 21:00
Seg à Sáb:
- 09:00 às 22:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Suenne Silva De Jesus
A churrascaria sal e brasa é a melhor que já experimentei até o presente momento, lugar já conhecido pela fama do ótima carne servida no local e o buffet variado também é o diferencial, possui varias filiais espalhadas por Salvador e por outros estado do Brasil. Costumo frequentar o local para comemorar aniversário ou mesmo para matar a vontade de comer uma boa carne. O local conta com serviço de manobrista (taxa de 5,00),o couvert artístico cobrado para ouvir a musica em um maravilhoso piano é de 7,00,valor que acho barato pela qualidade do som oferecido. O corte das carnes é perfeito, gosto muito da picanha ,da calabresa apimentada ,e do cupim que é servido lá, o rodizio sai em média por 35,00 a noite , que é o horário que mais frequento, durante os finais de semana geralmente esta muito cheio mas a espera não é longa para ser atendido ,o buffet na parte de saladas é o mais variado e tem um camarão que acho divino, funciona das 11h30/0h (dom. e seg. até 23h),VALE EXPERIMENTAR
Milena Teixeira Rosario
Sempre vou com amigos jantar no restaurante Sal e brasa a noite. Jantar só não, saio de lá passando mal de tanta comida, pois participo do rodízio que é sem sombra de dúvidas uma maravilha , o meu preferido. O Buffet de comida japonesa é muito bom, o sushiman corta o peixe na hora para os clientes e faz o seu pedido imediatamente. Algumas peças que tem muita saída já ficam prontas, mas dá para perceber que é bem fresquinha. Os molhos são maravilhosos e bem concentrados. Eu amo!!! O Buffet tem uma variedade imensa de saladas, aperitivos e, massas, comidas típicas... Enfim uma quantidade imensa de opções que não precisava de mais nada. Os garçons passam as carnes a todo o momento e a variedade de carne também não deixa nada a desejar. Está sempre quentinha e muito saborosa. O rodízio a noite custa R$35,00. O único problema é que sempre tem um couvert artístico de um pianista que custa R$7,00 e o refrigerante que é bem caro custa R$ 6,00 uma lata. O local também disponibiliza estacionamento com manobrista por uma taxa de R$ 5,00.
Juliano Rosa De Aguiar
Otima comida, e as promoções, valem a pena