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Bar Tal

Rua Professor Cassilandro Barbuda, 626, Costa Azul,Salvador - BA, CEP: 41760-110

8 avaliações

Aberto agora

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Sobre

Bar Tal um bar-restaurante, local bom para o happy hour atraindo diariamente centenas de pessoas interessadas em conhecer as cerca de 15 variedades de c...

Sobre

Bar Tal um bar-restaurante, local bom para o happy hour atraindo diariamente centenas de pessoas interessadas em conhecer as cerca de 15 variedades de c...

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Localização

Rua Professor Cassilandro Barbuda, 626, Costa Azul, 41760-110, Salvador - BA

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Avaliações

Thiago Magalhães Da Silva

Thiago Magalhães Da Silva

publicada em 08/01/2018

Muita variedade, excelente qualidade tanto da comida quanto do atendimento. Funciona todos os dias. Faz reservas e possui espaço para eventos. Oferece várias opções de refeição com preços variados tais como quentinha (marmita), self service por kg e buffet livre.

Herika Silva Mascarenhas

Herika Silva Mascarenhas

publicada em 22/08/2014

O Bar Tal fica no Costa Azul. O restaurante é amplo, agrável e um bom atendimento. Possui dois ambiente interno, climatizado com mesas e cadeiras de madeira e externo com mesas e cadeiras de plático. O cardápio é regional, nordestino. O destaque é para o careino mas oferece também diversos ensopados, assados, carne seca, carne do sol, feijoada, sarapatel, rabada. E possui o sistema de Buffet Livre que é o mais conhecido da cidade que oferece saladas, churrasco e pratos quentes. Voce paga e como o quanto quiser só basta ficar atento para disperdiçar. O preço do buffet livre é bem em conta cerca de R$20,00. Um local que serve aos moradores, frequentadores da região e quem quiser reunir amigos e familiares.

Caroline Monteiro

Caroline Monteiro

publicada em 30/05/2014

O Bar Tal ganhou fama por servir um dos carneiros mais gostosos da cidade. Como a procura foi aumentando, sabiamente a dona (que trabalha no caixa até hoje) entrou no ritmo e foi ampliando o lugar, que hoje é um ambiente muito agradável e referência em buffet livre, com cerca de 40 pratos. Pela qualidade e variedade, o valor cobrado (R$ 17,90) está bem em conta. Para os menos famintos, o restaurante oferece também a opção à quilo, sem falar na famosa e generosa quentinha, que sai em média (a depender do prato) R$ 13. Tudo isso acontece durante o almoço. Caso você queira ir mais tarde, para o jantar, aí você tem que ir de a la carte ou pizza. No final das contas sai um pouco mais caro que o almoço, mas a noite cria um clima pra lá de especial. Dica: tudo é muito gostoso, mas vale a pena conhecer antes o carro chefe da casa: ensopado de carneiro!

Lucas Arouca

Lucas Arouca

publicada em 12/10/2013

Ambiente agradavel, comida de qualidade. Ideal pra quem gosta de comer muito, pois vc paga um valor fixo e pode repetir qntas vezes, contanto q nao desperdice. Agr se vc se assusta com fila, va preparado pq sempre tem, mas é rapido o atendimento!

Fábio Klebis Martinez

Fábio Klebis Martinez

publicada em 02/01/2013

Preço bom para um buffet livre ( em torno de 14 reais ). Variedade boa pelo preço. Comida e disposiçao dos acompanhamentos, bem como atendimento, poderiam melhorar.

Edgar Madruga

Edgar Madruga

publicada em 07/05/2012

BBB bom, bonito e razoavelmente barato.

Maria

Maria

publicada em 15/03/2012

buffet livre variedade razoável de cardápio ambiente espaçoso . poderia se criar dias com pratos mais tradicionais .ex segunda carne de sol terça moqueca. quarta quiabada quinta cozido sexta frutos do mar sábado churrasco domingo feijoada mantendo outros itens variados todos os dias. . . isso fidelizara a clientela...

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 18/02/2012

No salão climatizado, serve bufê livre a R$ 13,99 por pessoa (de sexta a domingo, o preço sobe para R$ 14,99). O serviço inclui saladas e quarenta pratos quentes, a exemplo de lasanha à bolonhesa, escondidinho de carne de sol e frigideira de bacalhau. Alguns pratos têm dia certo para aparecer. É o caso da quiabada, feita às segundas. Para beber, há cerveja Bavaria Premium (R$ 4,50, 600 mililitros) e suco de melancia.

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