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Aberto agora
Seg à Qui:
- 19:30 às 00:00
Sex e Sáb:
- 19:30 às 01:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Roland Hollos
Very friendly staff and good service, cozy place with delicious sea food and spanish beers. I highly recomend to everybody.
Alane Viana
O restaurante é de pequeno porte localizado na região do Rio Vermelho, com uma decoração charmosa com vários quadros antigos, linda, cheio de detalhes decorativos, tem um clima aconchegante, no mesmo ambiente no período diurno funciona uma loja de venda de molduras e por isso o restaurante só está aberto às 19: 30 horas. O Chef gastronômico da casa é o espanhol José Morchon. Ele sintetiza a comida espanhola com a culinária baiano gerando um resultado bem inusitado, os pratos são bem recheados de azeite de oliva. Tem pratos à base de camarão, que são os meu favoritos, o condimento é exótico e bastante saboroso e carta de bebidas é bem sortida. Os valores cobrados por cada prato vai até R$ 50,00 mais ou menos, há várias formas de pagamentos. A casa oferece serviços de acesso para deficientes, acesso wireless, ar condicionado, levar vinhos e a capacidade total é 50 lugares.
Suzi Oliveira
Com certeza esse é o lugar que eu indico a todos os meus amigos. Não fosse a maluquice de encontrar uma vaga para estacionar no rio vermelho, seria perfeito! Fica um pouco depois do largo de Dinha. O lugar é pequeno, aconchegante, com uma decoração linda e cheia de detalhes que fazem qualquer pessoa se encantar! O atendimento nem se fala, é o melhor possível! De verdade, não poderia ser mais atencioso e cordial, os garçons estão sempre sorridentes e atentos. Amo isso! Comemos o camarão na prancha (calamares a la plancha, não recordo o preço) e o polvo (pulpo a la galega R$ 28,00) que estavam deliciosos! As tapas (não poderia deixar de comer!) também são maravilhosas! Experimente a com provolone, mas é legal sempre perguntar qual a do dia! Dica: Tive sorte na primeira vez que fui achei uma mesinha na varanda, mas sempre fica muito cheio então lembre de fazer reserva!
Caroline Monteiro
O La Taperia chegou para sanar a falta de restaurantes especializados em culinária espanhol em Salvador. A decoração do lugar é uma gracinha, as louças super arroujadas e os pratos uma perdição. Fui num domingo, na intenção de fazer um programa mais calminho para não começar a semana cansada. Tive sorte, pois a casa serve uma paella marineira maravilhosa somente neste dia da semana. O prato serve bem duas pessoas e custa R$ 32. O La Taperia tem uma boa carta de vinhos, mas abri mão de bebida alcóolica nesse dia. Dica: uma boa sugestão é o polvo à galega (R$ 28).