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Restaurante Take

Avenida Oceânica, 3864, Rio Vermelho,Salvador - BA, CEP: 40140-130

3 avaliações

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Avenida Oceânica, 3864, Rio Vermelho, 40140-130, Salvador - BA

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Avaliações

Suzi Oliveira

Suzi Oliveira

publicada em 29/08/2014

O Takê não é de cara um dos restaurantes japoneses mais lembrados de Salvador, o que é uma injustiça. O lugar tem um ambiente aconchegante, com espaço climatizado e uma varanda toda charmosa que sempre está com uma brisa boa, além de ter um dos melhores atendimentos da cidade. Os garçons são educados, requintados e muito bem treinados quando se trata em explicar sobre o cardápio. Por falar nisso, não me lembro de ter provado qualquer prato que não tenha me agradado imensamente. Como ele é variadíssimo, minhas dezenas de idas ao local não foram o bastante para conhecer todas as opções. O cliente pode escolher entre rodízio, que custava da última vez que fui R$ 54 no almoço e R$ 69 no jantar ou a la carte. Os preços individuais não são caros, mas para os famintos, o rodízio fica mais em conta. Dentre os pratos, destaque para o ceviche, que experimentei a primeira vez no Takê e achei perfeito, e o roll four seasons, que são uma massinhas assadas em formato de cone, recheados com nirá, cream cheese e cogumelo (eu acho). O local é um bom destino para ir com amigos, família e especialmente para um jantar romântico. Vale a dica!

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 15/05/2014

Atenciosos e a comida e muito saborosa

Caroline Monteiro

Caroline Monteiro

publicada em 22/04/2014

O Takê é um dos poucos restaurantes em Salvador que vou de olhos fechados, sem medo de ser feliz. O atendimento, além de ser diferenciado, conta com uma equipe bem treinada, educada e com expertise para tirar qualquer dúvida em relação aos pratos e à carta de vinho. Para alguns, a conta final pode ficar um pouco salgada, levando em conta o preço do rodízio a R$ 69,00 (jantar/almoço domingo) e R$ 55,00 (almoço - seg a sex). Mas, levando em conta a qualidade dos pratos, do ambiente decorado com extremo bom gosto e do atendimento impecável, uma extravagância dessas dez vez em quando é sempre válida. Há também a opção a la carte, mas no final das contas o custo sai quase o mesmo. Os pedidos são feitos na hora e talvez esse seja um dos segredos de sucesso do estabelecimento, pois os pratos são servidos sempre com uma boa apresentação. Apesar de não demorar a chegar, peço sempre mais de um prato por vez, devido ao tamanho das porções - boa tática para o cliente provar muitas do extenso cardápio oferecido. Embora eu sempre opte por alguma novidade, alguns pratos não podem ser deixados de lado. Meus favoritos são o Shakê Ebi (salmão enrolado e massaricado com recheio de camarão e cream cheese), o Ceviche (peixe cru marinado no suco de limão, com temperos um pouco apimentados) e o medalhão de filé de cordeiro ao molho de ervas finas. E, para finalizar, um dos garçons me sugeriu o Harumaki de goiabada com cream cheese, uma espécie de hot holl doce, para quem não se sente completo sem uma sobremesa. E o melhor, sem custo adicional.

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