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Pizzaria Lorenzo'S
Rua Haroldo Soares Glavan, 1166, Saco Grande,Florianópolis - SC, CEP: 88050-005
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 18:00 às 22:00
Sobre
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Lugares para comer
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Avaliações
Paulo Roberto
Eu tive a oportunidade de comemorar meu aniversário com alguns amigos na Pizzaria Lorenzzo. Fiquei muito feliz com a minha decisão! A pizzaria me lembrou muito a minha viagem a Itália, pela decoração e pela qualidade da Pizza. A carta de vinhos é excelente e tem dos mais variados vinhos. Eu e meus amigos optamos por um vinho chileno branco, já que era verão. A vista da pizzaria para a cidade é muito bonita. Uma das coisas mais bacanas de Florianópolis é poder ir jantar em lugares como a Pizzaria Lorenzzo, com uma vista sensacional para toda a cidade. O atendimento é sensacional: eu reservei uma mesa, mas na hora que cheguei não gostei da posição dela. E ao pedir para trocar para uma mesa com a vista melhor, fui prontamente atendido e peguei uma das melhores mesas da pizzaria. Não deixe de experimentar a Pizza Inês, que é excelente. AProvado e Recomendado!
Raiza Rtm
Nota 10, pizza muuuuito boa! Lugar muito agradável. O dono é um show a parte.
Paula Ferracini
O lugar e um amor, aconchegante e a musica otima. Os garcons sao atenciosos mas falta pessoal, atendimento demorado. As criancas adoraram fazer as pizzas!
Ginástica Laboral Magni Brazil
muito bom, o cara além de atender bem, canta muito!
MARCONDES silva
A pequena trilha para cheegar é um charme, a massa fininha e crocante é saborosa e o queijo derrete na boca... atendimento excelente.
Fada Azul
O menu lista como entrada o corniccione (R$ 11,00), uma massa de pizza fina e crocante, complementada por parmesão, alecrim, orégano, azeite e mussarela. A redonda que leva o nome da casa é feita com molho de tomate pelatti, mussarela, gorgonzola, tomate-cereja, manjericão, azeite, orégano e parmesão ao redor da borda (R$ 48,00). As pizzas doces fazem as vezes de sobremesa. A de chocolate e banana, flambada na mesa com conhaque, R$ 36,00. Para a criançada, um atrativo extra: elas podem montar as pizzas que, depois de assadas em forno a lenha, são levadas à mesa.