Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Continua após a publicidade
Publicidade
Aberto agora
Dom à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Enoteca Osigo
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Marcelo Martin
Da mesma familia que o Bistro do Jardim com outro conceito, lugar bonito, aconchegante e ótima comida.
Fada Azul
Dos mesmos proprietários do francês Bistrô do Jardim, a casa chama a atenção pela carta de vinhos, com 220 rótulos armazenados em adega climatizada. Um dos exemplares disponíveis é o tinto italiano Caldora Sangiovese (R$ 58,00). Para abrir a refeição, o cliente pode se servir no bufê de antepastos (R$ 90,00 o quilo) com opções de queijos, embutidos, aspargos grelhados e polvo marinado, entre outras receitas. Depois, o chef Ricardo Almeida indica o nhoque de batata ao creme de gorgonzola com paillard, levados ao forno para gratinar (R$ 48,00). Ou, então, o risoto de aspargos frescos servido com medalhão de filé-mignon grelhado (R$ 51,00). O sorvete de maracujá acompanhado de calda da fruta e cocada mole sai a R$ 16,00.
Eduardo Pinto
Casa forte em vinhos com varios rotulos e aperitivos.