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Cantina Alemã

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Ray Filho

Ray Filho

publicada em 07/06/2015

A casa, que comemora 50 anos em outubro, nunca mudou o menu. O couvert (R$ 15,00, para dois), com pão preto, pepino, lombo apimentado e com ervas, patê de fígado e manteiga, disputa a atenção com entradas como o steak tartare (R$ 32,00). Carro-chefe, o schlachtplatte reúne eisbein, kassler, linguiça branca, salsichão, batata com bacon e chucrute (R$ 103,00, para três). Também tem fãs o marreco ao vinho tinto, servido com repolho-roxo e purê de maçã (R$ 90,00). O chope Brahma (R$ 6,80, 320 mililitros) domina os pedidos. Na sobremesa, o apfelstrudel (R$ 12,00) não tem concorrentes. A comida é deliciosa com muita fartura, a salada de batata nunca comi melhor. O atendimento é respeitoso e dedicado, a decoração faz você voltar a um tempo que não existe mais, tempo esse que somado à educação dos proprietários te faz acreditar que devemos valorizar muito o que ainda temos de bom. Aproveite enquanto é tempo. Um copo finíssimo para um chopp bem tirado é uma das marcas do bom atendimento, da Cantina Alemã do Sr. Luis. Hoje ele faz isso do mesmo jeito, só que agora com a ajuda dos filhos. O marreco, o joelho de porco são muito gostosos mas, ficar sem a salada de batatas e a sobremesa de ameixas é pecado.

Renan Cunha De Sousa

Renan Cunha De Sousa

publicada em 06/01/2015

Como existem lugares com comidas especificas japonesas, italianas, mexicanas nesse bairro de campinas o mais movimentado deles, não poderia faltar o local especifico com comidinhas alemãs. O ambiente é bem familiar devido também o local ser comandado pelos próprios donos do estabelecimento. Possui pratos específicos alemães mesmo mas também trabalham com pratos brasileiros. Na entrada típico algo alemão são servido salsichões e batatas para degustação, as cervejas também são muito boas, não é a especialidade da casa porém não falta uma de boa qualidade no local. Teve vezes em que o chopp não chegava gelado e nem era bem tirado dos barris, mas como meu gosto é brasileiro e não alemão isso é uma critica, um pouco carinho cerca de R$ 7,50 reais e antes que alguém passe transtorno o local não aceita cartões de crédito. O local fica aberto de terça a domingo das 11 horas até as 22 horas

Larissa Bannwart

Larissa Bannwart

publicada em 30/12/2014

Um dos poucos restaurantes tradicionais de comida alemã em Campinas. Para ser sincera, acredito que tenha no máximo 3 lugares para comer comida alemã legítima aqui, e a Cantina Alemã é o local mais conhecido e tradicional da cidade, e não poderia ser menos, pois a comida aqui é sensacional! O ambiente é familiar e coordenado pelos próprios donos, que ainda mantém a fachada e o ambiente tradicional desde a inauguração. A comida é muito boa! Tem pratos alemães e também brasileiros (a clássica dupla arroz com feijão está aqui também e compõe o prato executivo). Na entrada é servido salsichão alemão e batatas, mas o principal prato pelo qual a cantina é lembrada, pelo menos para mim, são os doces! Um mais gostoso que o outro! Há orta com pedaços de chocolate amargo, para aqueles que não são chegados a sobremesas doces ou enjoativas, torta alemã. Aos sábados há joelho de porco a la carte

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