Gibão de Couro

Rua Mato Grosso, 53, (PITUBA), Pituba,Salvador - BA, CEP: 41830-151

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O MELHOR REGIONAL DE SALVADOR

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Rua Mato Grosso, 53, (PITUBA), Pituba, 41830-151, Salvador - BA

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Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 27/05/2014

Comida caseira feita com fogão a lenha

Caroline Monteiro

Caroline Monteiro

publicada em 27/05/2014

Tem um tempinho bão que não vou lá, mas me faz uma faaaaalta. Comida regional com jeito de que foi feita no fogão à lenha? O Gibão de Couro tem isso e tudo mais! Confesso que para alguns lugares sou totalmente sem criatividade durante os pedidos. Aliás, pensando melhor eu diria que sou uma cliente fiel. Por que não? Não existe uma vez que eu vá lá e não peça a carne do sol ou o surubim ao velho chico. A primeira acompanhada de pirão de leite, aipim cozido e arroz, enquanto que o peixe vem com pirão de aipim e arroz. Se ainda achar pouco (não é) por estar com muita fome e em grupo grande, peça acompanhamentos à parte. A casa oferece ainda farofa de feijão de corda, vinagrete, feijão tropeiro, farofa d'água e risoto de bananas e ervas. Dica: o preço é acima da média (R$ 74,90 +ou -, mas serve bem e vai te fazer esquecer no primeiro nhac!

Renato Rocha

Renato Rocha

publicada em 19/05/2013

Comida boa. Não justifica o preço tão alto. Melhor ir para a Porteira.

Nara Oliveira

Nara Oliveira

publicada em 27/08/2012

Muito Bom! Adorei a comida! A sobremesa então nem se fala! O atendimento, as instalações. Tudo!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Como aperitivo, pode-se escolher a cachaça Abaíra (R$ 4,00) envelhecida no barril e listada entre mais de cinquenta rótulos. Por R$ 11,20, prova-se o petit gâteau em uma versão feita com rapadura.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Também faz sucesso o mistão de carnes, com picanha, frango, calabresa e carne do sol. Guarnecido de feijão-tropeiro, purê de aipim, arroz e manteiga de garrafa.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

uma das casas mais lembradas da cidade quando o assunto é comida nordestina. A popularidade deve-se a receitas como o mini-beiju de carne-seca e queijo de coalho (R$ 7,60, com quatro unidades), servido como entrada, e o pernil de carneiro desossado (R$ 74,40, para três pessoas), temperado com vinho tinto e hortelã e assado na brasa, que chega à mesa escoltado por feijão-de-corda e farofa-d'água.

Janiele Araujo Dos Santos

Janiele Araujo Dos Santos

publicada em 29/01/2012

muito bom+ vcs de ++

Marcos Meira

Marcos Meira

publicada em 20/04/2011

Ótima comida regional, ambiente agradável

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