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Casa Lisboa

Rua Manuel Dias de Morais, 35, Ondina,Salvador - BA, CEP: 40155-260

9 avaliações

Aberto agora

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Sobre

Casa Lisboa é um restaurante de charme com características tipicamente portuguesas e mediterrânicas. A identidade histórica, o bom gosto e as artes da alta gastronomia são os atributos que melhor definem a Casa Lisboa. Assim, conta com muito charme e um serviço de qualidade, além de uma excelente localização.

Sobre

Casa Lisboa é um restaurante de charme com características tipicamente portuguesas e mediterrânicas. A identidade histórica, o bom gosto e as artes da alta gastronomia são os atributos que melhor definem a Casa Lisboa. Assim, conta com muito charme e um serviço de qualidade, além de uma excelente localização.

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Localização

Rua Manuel Dias de Morais, 35, Ondina, 40155-260, Salvador - BA

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Avaliações

Milena Teixeira Rosario

Milena Teixeira Rosario

publicada em 10/09/2014

O restaurante Casa Lisboa funciona em um antigo casarão no Jardim Apipema. O Local é pouco conhecido dos soteropolitanos, mas vale muito a pena dá uma passadinha por lá. Restaurante tipicamente português com um estilo baiano o restaurante é acolhedor e funcional. Os pratos são servidos em louça tipicamente portuguesa o que dá um ar mais que especial, o meu prato preferido é o bacalhau assado com vegetais cebolas e molhos de tomate com chorizo. É delicioso!! E a sobremesa para mim não poderia ser outra , os famosos pasteizinhos de Belém , tipicamente português , o do restaurante Casa Lisboa para mim não tem igual na cidade. Não tem como não ir lá e sair sem comer essa maravilha!!!! O melhor é que a casa permite que o cliente possa levar o seu vinho, somente é cobrada uma taxa mínima. Os preços dos pratos variam entre R$ 80,00 e R$ 100,00 O restaurante funciona tanto para o almoço como no jantar, só não funciona às segundas-feiras.

Vasconcelos

Vasconcelos

publicada em 01/07/2012

Um dos melhores restaurantes de Salvador

Gilberbet

Gilberbet

publicada em 10/06/2012

Refeição fantástica! Almoçar na varanda, à sombra do bouganville é sensacional.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Preparado na cataplana e guarnecido de arroz. Já o filé à alantejana (R$ 42,90) traz carne de porco com vôngoles e batatas tostadas. Novidade no menu de doces, o flã de chocolate branco vem com calda de frutas vermelhas e caramelo

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

É o caso do filé de pescado com chouriço.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Renovado a cada cinco meses, o cardápio exibe tradições lusitanas com toques contemporâneos.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

O 2° andar é ocupado por uma adega para 5 000 garrafas, que acomoda apenas vinhos portugueses, como o Esteva Douro 2008.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Árvores e plantas enfeitam a varanda, e tijolos aparentes fazem parte da decoração do salão principal.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Uma casa do início do século XX abriga o restaurante.

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Casa Lisboa

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