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Restaurante Suan Loun
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Avaliações
Nery Alves
Taí uma refeição que não precisa de ocasião especial ou até mesmo fome para que todo mundo deseje ao menos uma fatia. A pizza cai bem no café, almoço ou janta, seja aniversário ou até mesmo um lanche casual. Dizem até que a pizza pode ser ruim que ela é boa. Mas como qualquer coisa, tem sempre a preferida. Assim é com os discos servidos na Cheiro de Pizza. Lá tem tudo que eu gosto, massa na altura certa, recheio e molho à vontade e a unidade do Dique do Tororó ainda tem um atrativo à parte: o visual. Além do próprio restaurante ser um charme, saborear essa iguaria com essa vista privilegiada faz esquecer a conta salgada ao final da orgia gastronômica. Mas até isso é bom nessa franquia. De segunda à quinta, a pizza é dobrada. Isso mesmo! Você pede uma e vem outra igualzinha, do mesmo tamanho e com os mesmos sabores. Levando em conta esse detalhe, o preço final sai bem em conta, pois dá para alimentar um batalhão. D
Suzi Oliveira
Pra quem gosta de comida oriental, o Suan Loun é uma boa pedida, principalmente se houver dúvida entre as culinárias japonesa e chinesa. A casa é dividida em dois andares e cada um deles é dedicado a uma das cozinhas. O preço também agrada. Por R$ 39,90, o cliente pode se servir à vontade dos itens expostos no buffet e, por causa desse formato, deveria ser anunciado como buffet livre e não rodízio. Um ponto negativo do Suan Loun é justamente a reposição dos pratos. Diversas vezes me servi e provei alguns hot rolls frios e consequentemente sem crocância. A comida chinesa eu não provei, pois não é o tipo de culinária que me agrada muito. No mais, vale a pena a visita. Mas dificilmente o lugar fidelizará à primeira vista.
Caroline Monteiro
Foi o primeiro restaurante japonês que conheci em Salvador e, como a primeira vez a gente nunca esquece, voltei algumas vezes por lá. Mas das últimas não saí muito satisfeita. Não que a qualidade tenha caído, mas meu paladar estava mais apurado e as minhas referências mais elevadas. Para mim, o maior pecado do Suan Loun é a forma como são apresentados os hot holls (espaço maior no meu coração). Como é feito em grande escala e exposto para o cliente se servir à vontade, na maioria das vezes eles estão muchos e frios. Como se trata de algo muito importante pra mim, taí a explicação para a perda de duas estrelas. O custo-benefício é muito bom. Por R$ 39,90, o cliente come a vontade e alimentos de qualidade. Dica: o sashimi de salmão tem corte perfeito.
Eládio Ferreira Da Cruz
Muito bom restaurante... O Yakissoba misto ( carne,frango,lula e camarão). É numa delícia....
Fada Azul
Para a sobremesa, há banana caramelada por R$ 10,90
Fada Azul
Outra opção é o teppan yaki de salmão (R$ 49,00, para duas pessoas).
Fada Azul
Suficiente para quatro pessoas, o yakissoba de frango, carne e legumes custa R$ 44,90.
Fada Azul
Diariamente, os clientes também podem optar pelo rodízio japonês (R$ 39,90 por pessoa), que inclui sushi de polvo e hot holl de kani, entre outros itens. À la carte, o temaki misto, com camarão, salmão, cebolinha e cream cheese, sai a R$ 13,50.
Fada Azul
Receitas como rolinho de queijo e repolho, frango xadrez e arroz chop suey fazem parte do rodízio chinês (R$ 20,90 por pessoa), oferecido de segunda a sexta.