Continua após a publicidade
Publicidade
Pasta Em Casa
Rua Professora Almerinda Dultra, 67, Rio Vermelho,Salvador - BA, CEP: 41950-090
Aberto agora
Dom à Qua:
- 12:00 às 15:30
Qui à Sáb:
- 12:00 às 15:30, 19:30 às 23:30
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Alane Viana
O restaurante Pasta em Casa é uma casa de especialidade da cozinha italiana. O restaurante fica localizado na orla marítima de Salvador, no bairro do Rio Vermelho.. O ambiente se assemelha as tradicionais cantinas italianas, é bom saber que o local sempre anda cheio, as vezes é necessário esperar para ser atendido, o funcionamento do restaurante é do almoço ao jantar. A massa desse restaurante é artesanal e a especialidade daqui são as massas que recebem diversos recheios, como a carne de cordeiro, de búfalo, berinjela, além das massas, o restaurante oferece outros pratos de inspiração italiana. Ainda dispõe de uma adega sortida de vinhos nacionais e internacionais. O preço das iguarias tem o valor médio de R$ 50,00, o pagamento pode ser efetivado no cartão de crédito ou no cartão de débito. Há serviço de acesso wireless, o ambiente é climatizado, tem área para fumantes e permite a leva de vinho
Michelly Valle Dias
Local com bom atendimento, os donos estão sempre presentes e vão as mesas para perguntar a respeito dos pedidos e serviço. O preço é super em conta. Ambiente aconchegantes e simples, após a reforma tem um segundo andar o que dá mais conforto. A localização é ótima, pois, fica no coração do Bairro do Rio Vermelho. Mesmo não tendo estacionamento privativo e nem serviço de valet, é possível conseguir vaga a depender do dia e horário. Vale a pena ir ao rodízio de massas e contemplar as divinas massas. Já fui no almoço e o atendimento foi bem rápido, no jantar tem rodízio de massas. Indico de entrada as torradas que os pães são feitos artesanalmente e para acompanhar a compota de berinjela. E o melhor é que você pode comprar os quitutes (pães, massas, compotas, molhos, entre outras coisas) e preparar em casa. Horário de funcionamento: No almoço de segunda à sexta (12 às 15h), sábado e domingo (12 às 17h) Jantar somente quinta, sexta e sábado (19:30 às 23h).
Caroline Monteiro
Lugar bem bacana! Atendimento muito bom (em diversas vezes, feito pelos próprios donos), pratos muito bem feitos! Preços justos! Todas as massas são espetaculares. O lugar é aconchegante e pequeno. As comidinhas são uma delícia! Recomendo o pão de calabresa e o ravioli de banana que são suculentos! Para sobremesa peça a torta de mousse de chocolate que derrete na boca. A única sugestão seria uma carta de bebidas mais variada. Abre à noite, de quinta a sábado. Mas no final de semana é bom fazer reserva para não ter que ficar esperando uma mesa vagar. Dicas: Você pode levar as massas para preparar em casa!