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La Pasta Gialla

Rua São Paulo, 488, pituba, Pituba,Salvador - BA, CEP: 41830-181

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Aberto agora

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Localização

Rua São Paulo, 488, pituba, Pituba, 41830-181, Salvador - BA

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Avaliações

Herika Silva Mascarenhas

Herika Silva Mascarenhas

publicada em 21/08/2014

O La Pasta Gialla está localizado na Pituba, é muito lindo com uma decoração requintada, elegante e aconchegante . Possui dois ambientes sendo um a varanda, ambos climatizados. Facil estacionamento mas em horário de muita frequencia deve ser dificil pois a localidade não tem estacionamento tem que ser na rua e a noite tem muitos bares proximo. Fui com umas amigas, reservamos com antecedencia, o prato executivo varia de R$30,00 a R$40,00 e inclui entrada e sobremesa. Possui um cardápio variado. Para entrada pedi polentas fritas, muito boas!!! O Prato principal foi um fetuccine de espinafre com carne seca. Muito saboroso!!! E para sobremesa um mousse de chocolate. Fechando um almoço delicioso!!! O atendimento muito bom!!! Vale visitar com amigos, a dois ou em família!

Caroline Monteiro

Caroline Monteiro

publicada em 01/08/2014

Lugar lindo e agradável, com cardápio variadíssimo e delicado. O melhor de tudo é que além de comer bem e ser bem atendido você ainda paga pouco. Comemos um delicioso filé mignon e um risotto de parmesão e rúcula muito bons! Uma ótima opção durante a semana é o almoço executivo (entrada+prato principal+sobremesa+cafezinho). O custo fica em média 40 reais com a bebida, e o sabor é sensacional. Outro dia fui jantar com uma amiga, pedimos de entrada uma Bruschetta com linguiça defumada e funghi, depois comemos um risoto de frutos do mar delicioso e tomamos um vinho e o total da conta foi R$ 200,00. Achei o preço ótimo! Uma coisa legal: Todo dia 29 de cada mês acontece o Gnocchi day! Ah! Não deixe de experimentar o Brownie... é divino!

Leonardo Larocca

Leonardo Larocca

publicada em 03/03/2013

Muito bom! Comida deliciosa, porém um pouco demorada. E podia ter uma estrutura melhor para acomodar criança.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Sugerida como entrada, a salada caprese custa R$ 22,00. O petit gâteau de chocolate com sorvete de creme (R$ 17,00) está entre os doces prediletos do público. Oferecido no almoço de segunda a sexta, o menu executivo contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39,90.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

O cardápio, originalmente elaborado por Sergio Arno, está sob os cuidados da chef Margareth Souza. Sua cozinha usa ingredientes frescos e massa caseira no preparo de receitas como o pappardelle com ragu de linguiça portuguesa.

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