Spaghetti Lilás

Alameda Benevento, 509, Itaigaba, Pituba,Salvador - BA, CEP: 41830-595

6 avaliações

Aberto agora

Sobre

Nas unidades da Barra e do Itaigara, o almoço (R$ 37,90 o quilo) inclui receitas como salada de frutos do mar e paella. Já a loja do Salvador Shopping serve também um bufê para a happy hour. O serviço, batizado de casual dinner (R$ 37,90 o quilo), inclui quiche, empadinha e bruschetta, entre outros petiscos. Para acompanhar, o chope Heineken custa R$ 3,60 ou R$ 5,30, respectivamente com 300 e 500 mililitros. Outra atração ali é o temaki (R$ 59,90 o quilo) enrolado na hora com os ingredientes escolhidos pelo cliente.

Sobre

Nas unidades da Barra e do Itaigara, o almoço (R$ 37,90 o quilo) inclui receitas como salada de frutos do mar e paella. Já a loja do Salvador Shopping serve também um bufê para a happy hour. O serviço, batizado de casual dinner (R$ 37,90 o quilo), inclui quiche, empadinha e bruschetta, entre outros petiscos. Para acompanhar, o chope Heineken custa R$ 3,60 ou R$ 5,30, respectivamente com 300 e 500 mililitros. Outra atração ali é o temaki (R$ 59,90 o quilo) enrolado na hora com os ingredientes escolhidos pelo cliente.

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Localização

Alameda Benevento, 509, Itaigaba, Pituba, 41830-595, Salvador - BA

rota pronta

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Avaliações

Jade Montedo Kirch

Jade Montedo Kirch

publicada em 25/08/2010

Restaurante com filial no shopping salvador. tudo é uma delícia e o atendimento é sempre muito bom!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 17/02/2012

Pequenos detalhes fazem a casa se destacar entre os restaurantes a quilo da capital baiana. Um maître está sempre presente para conduzir os clientes à mesa, e o salão clean, com piso de madeira e iluminação indireta, conta com tratamento acústico que diminui o burburinho típico de casas com alta rotatividade. No bufê (R$ 45,90 o quilo), um sistema de aquecimento próprio mantém a comida na temperatura ideal sem queimar nem ressecar. Oferece, ainda, boa variedade de pratos. São mais de quarenta opções diárias, incluindo dez tipos de sushi. De tempos em tempos, chefs são contratados para renovar a lista e incorporar novidades a ela. Arroz sete cereais, salmão ao molho de alho-poró, chester ao molho de tangerina e receitas mais elaboradas, como o pernil de carneiro assado com pimenta rubra e hortelã, são sugestões de pratos. Alguns têm dias certos para aparecer, caso do feijão-tropeiro e da galinha ao molho pardo, servidos às quintas, dia de comida mineira. Sempre presentes, as massas frescas são fabricadas no centro de produção, que funciona na unidade de Itaigara. De lá também saem doces como o pavê de limão com morango e a terrine de chocolate diet. Bebidas como o suco de abacaxi, hortelã e gengibre (R$ 4,50) são oferecidas diretamente nas mesas.

Daniel De Jesus

Daniel De Jesus

publicada em 19/02/2012

Grande variedade e bom atendimento,Recomendo.

Dss

Dss

publicada em 23/05/2012

É um ótima opção de restaurante a quilo, comida saborosa e sobremesas deliciosas.

Maria Da Graça Dias Rebêlo

Maria Da Graça Dias Rebêlo

publicada em 17/07/2012

comida boa e variada, atendimento bom

Vivaldo Andrade

Vivaldo Andrade

publicada em 26/04/2013

Melhor variedade no kilo, e a pizzaria a noite é um lugar excelente para ir com as crianças alem de uma pizza maravilhosa

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