Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
telefone não informado.
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Lugares para comer
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Avaliações
Caroline Monteiro





publicada em 31/07/2014O Dona Mariquita é um dos restaurantes que me enchem de orgulho por morar no Rio Vermelho. O lugar é uma gracinha desde a entrada com alguns itens na decoração que criam um ambiente super charmoso. O cardápio é uma atração à parte e com sugestões dificilmente encontradas em qualquer lugar. Um exemplo disso é o pastel de palmito de jaca, típico do Vale do Capão. A porção com quatro sai por R$ 15. Para quem gosta, o arroz de hauçá, preparado com camarão, charque e leite de coco é uma boa pedida de prato principal e com preço justo (R$ 45). A porção serve duas pessoas. Dica: chegue cedo, porque a rua em frente é complicada para estacionar.
Suzi Oliveira





publicada em 29/08/2014Nossa, esse restaurante é muito muito bom! Meus amigos que já conheciam falavam tão bem que acabei me rendendo e me surpreendi! Do lado de fora você não dá absolutamente nada pelo restaurante mas lá dentro você se depara com um lugar super charmoso, rico em detalhes e mais rico ainda na culinária que te leva ao recôncavo baiano! Ouso dizer que é uma das melhores cozinhas de Salvador na minha opinião. O pão com xinxim de moela na entrada é uma pedida boa e para o prato principal a famosíssima feijoada de frutos do mar (achei estranho quando me falaram, muito bem diga-se de passagem, desse prato) que é uma coisa de louco! Muito muito boa mesmo! E a carne do sol na moranga também é sensacional! Lá eu conheci também a tão falada batida de Diolino e gostei, mas a roska de umbu cajá ganhou meu paladar! Perfeita! Ah! E a conta que vem dentro duma sacolinha de palha acompanhada de quebra -queixos?! Me encantou! Vale muito a pena conhecer e sempre voltar!