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A Venda Bar e Restaurante
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Avaliações
Edcarlos De Oliveira Silva
mimarruma um enprego porfavor
Celeste Duarte Braga
um dos melhores de Salvador .Comida deliciosa
Marcinho Fernandes
O atendimento é bom, mas irregular! Em 50% das vezes fui bem atendido e as coisas que pedi vieram no tempo esperado! Por isso uma estrela a menos: Um lugar tão bom assim precisa (e merece) um atendimento mais "padronizado"! O preço e o sabor? Poucos ou talvez nenhum tenha igual! É um da melhores Carne de sol da cidade e você consegue comer bem lá com até 04 pessoas e sai menos de R$30 para cada um! Destaque para o pirão de aipim nos acompanhamentos. Pegue este quando fizer o pedido e não vai se arrepender! Encontrar não é tão fácil já que a rua não é a Av Octávio Mangabeira e por ali (em frente ao aeroclube) possuem muitos restaurantes e estacionar também é mais ou menos: As vezes temos que parar o carro na "ladeirinha de barro" em frente ao restaurante. Dica importante: Seja lá qual for o dia, chegue cedo ou então compre pra viagem! Todos os dias são tremendamente cheios, afinal, lá é tremendamente gostoso! Eu recomendo muito!
Camila Logrado
Famoso pela sua maniçoba, o A Venda Bar e Restaurante é um bar bacana. Dona Neide, dona do estabelecimento, vira e mexe vem atender os clientes e senta para conversar e tomar uma. Você se sente em casa com isso, sabe? O cliente tem a opção de sentar fora do bar, ao ar livre, ou dentro, em um ambiente climatizado e amplo. O bar participa do Comida di Buteco desde o início do concurso em Salvador. A cada ano, ela inventa uma maravilha atrás da outra. No ano passado, ela criou um croquete de aipim e calabresa picante acompanhado de um molho especial, que era simplesmente divino. Mesmo depois do concurso, ela mantém as suas invenções no cardápio. Vale conferir! A maniçoba, eu nunca consegui comer, já fui várias vezes no almoço e tem fila quilométrica à espera do famoso prato. Cerveja gelada! Os preços são mais ou menos, mas dá pra desfrutar das delícias do lugar.