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Sobre
A cozinha é sob o comando de Roberto Bento. A famosa carta de vinhos é considerada a número 1 da região. Montada pelo sommelier Rafael Porto, lista 350 rótulos de dezoito países. Na adega, localizada no centro do salão, há garrafas com boa relação custo-benefício e outras que podem ultrapassar os quatro dígitos, todas selecionadas para harmonizar com as receitas do bistrô. É o caso do Panceri Merlot 2008, produzido na Serra Catarinense, um tinto leve e que deve ser refrescado a 12 graus para acompanhar o lombo de pescada-amarela com molho de páprica picante e flã de agrião e tomate confit. Para o arremate, o capelete recheado com geleia de maçã e calda de açafrão vai bem com uma taça do vinho francês de sobremesa Château Ramon, um corte das uvas Sémillon, Muscadelle e Sauvignon Blanc. Importante: como só atende mediante reserva, convém perguntar qual é o cardápio do dia.
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Lugares para comer
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Avaliações
Jade Montedo Kirch
Restaurante decioso e requintado com uma cozinha internacional excelente! Recomento!
Mariana Messias
Humm possui tapas espanholas maravilhosas. Um lugar bem agradavel.
Jaqueline
A casa conta com um cardápio diversificado da alta gastronomia. O destaque é para a carta de vinhos nacionais e importados e as deliciosas ¿tapas¿ espanholas que são tira-gostos e podem ser servidos frios ou quentes antes das refeições.
Meira Júnior
um dos melhores bistrôs da cidade
Marcelo Martin
Não tem mais neste endereço.