Bistrô Varanda

Rua João Pio Duarte Silva, 1197, Santa Mônica,Florianópolis - SC, CEP: 88037-001

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Rua João Pio Duarte Silva, 1197, Santa Mônica, 88037-001, Florianópolis - SC

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Avaliações

Luisa Follador Karam

Luisa Follador Karam

publicada em 05/02/2015

Não há do que reclamar neste pequeno restaurante localizado na avenida geral do Córrego Grande. De segunda a domingo o lugar funciona com o formato de buffet a quilo, onde não há uma exorbitante variedade de pratos, mas todos os que estão no buffet são constantemente renovados e muito bem temperados. Usualmente há 3 sabores diferentes de batata rosti (também conhecida como batata suiça) e vale a pena experimentar o de carne, frango e também a vegetariana. O restaurante é português e administrado por uma família originalmente de Portugal. O atendimento é ótimo, assim como o Pastel de Belem natural ou com amêndoas que fica ao lado do caixa e é feito diariamente. O Bistrô também abre de noite, aí sim com pratos tipicamente portugueses em formato a la carte. O Bacalhau à Gomes de Sá é especial e nos deixa com um gostinho de querer voltar sempre! Além da sobremesa tradicional (o pastel de Belem), experimente de noite o Petit Gateau de limão siciliano. Eu nunca tinha experimentado, mas agora também não consigo esquecer. Além do lugar ser uma graça, corre o risco de você encontrar com o Cauã Reymond por ali, pois diz a vizinhança que o ator faz parte da família que toca o local. Boa sorte!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 01/02/2012

O petit gâteau de limão siciliano, com ganache de chocolate branco e amêndoas moídas, ganha a companhia de sorvete de creme (R$ 14,50).

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 01/02/2012

De terça a sexta, paga-se R$ 26,90 o quilo - o cardápio inclui batata suíça. Nos fins de semana e feriados sai a R$ 43,90 o quilo, alinhando diferentes versões de bacalhau. Um dos rótulos portugueses da carta é o Paulo Laureano Clássico Tinto, vendido a R$ 44,00.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 01/02/2012

A porção de bolinhos de bacalhau (seis unidades por R$ 20,50) pode anteceder o bacalhau assado com azeitona e alho, escoltado por batatas ao murro e salada (R$ 41,50). No almoço, a casa monta bufê.

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