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Chef Fedoca
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Avaliações
Fanni Almeida
Com uma localização invejável, bem na Lagoa da Conceição, no Pier....o Restaurante do Chef Fedoca é maravilhoso, super tradicional e antigo na llha, já estive lá algumas vezes e você que gosta de frutos do mar, não pode deixar de ir...o preço é salgado, mais vale a pena, para comemorações especiais nem se fala...uma delícia de lugar. Fui uma vez com minha família e meu pai na hora de pagar levou um susto, mas logo disse que pagaria sem problema,s porque estava super satisfeito. O atendimento é muito bom, tem estacionamento, é seguro, limpo, organizado. A carta de vinhos é ótima, bobó de camarão, moqueca, garoupa, ostras, casquinha de siri, tilápia e o delicioso salmão, tudo dos deuses. A sobremesa é perfeita, o petit gateu nossa...não esquecendo que tem uma área para as crianças brincarem, muito peculiar nos dias de hoje, sendo que se você vai no Fedoca, não fica menos do que 4 hrs no local. Recomendo!
Fada Azul
Com vista para a Lagoa da Conceição, a casa é uma das mais tradicionais da ilha. O chef e proprietário Alfredo de Oliveira, o Fedoca, tem como especialidade as moquecas, a exemplo da que leva camarão e acompanha arroz e farofa (R$ 106,40). Seu cardápio, no entanto, não está restrito ao prato. Inclui, entre outros, o trio conceição, que agrega camarão, peixe e cavaquinha grelhados com batata sautée e arroz de brócolis (R$ 122,40). Ambas as porções servem duas pessoas. Na carta com setenta rótulos de vinho está o catarinense Villa Francioni Sauvignon Blanc 2009 (R$ 105,00).
Jade Montedo Kirch
Esse restaurante funciona em uma marina e possui ar condicionado. O atendimento é sempre muito bom e as ostras gratinadas são uma delícia. O prato mais famoso desse restaurante é a moqueca mista de peixe. realmente uma delícia. Tente sentar em uma mesa perto da janela que tem vista para a lagoa.